Titolare della macelleria “Lo sfizietto da Matteo”, con sede a Noci (BA) in via Palmiro Togliatti, 19; specializzata nella vendita di carni locali, lavorate in maniera artigianale ed innovativa, senza uso di conservanti.

La grande passione per questo mestiere lo ha portato a sviluppare ogni singolo passaggio, dall’allevamento alla macellazione, sezionamento e preparazioni, dalle più tradizionali fino alle svariate proposte al banco di prodotti pronti a cuocere. Senza dimenticare la produzione propria di salumi naturali senza additivi chimici.

Diverse le esperienze di docenza sui tagli anatomici e la loro corretta destinazione in cucina e sulle tecniche di preparazioni innovative nell’ambito carne.
Collabora con Istituto Eccelsa come docente nell’ambito dei Corsi Professionali di Cucina per i moduli sui tagli anatomici e tecniche di disosso.


Corso di Macellaio Gastronomo
Corso di Macellaio Gastronomo

Durata del corso: 2 mesi
1.850,00€

Corso per diventare macellaio gastronomo - Alberobello (Bari) - 1 edizione 210 ore in laboratorio.....