Chef nelle migliori cucine del mondo, formatore e insegnante di alta cucina, restaurant manager, imprenditore, scrittore di libri di gastronomia e articoli su prestigiose riviste.

Frequenta l’Istituto Alberghiero “PEROTTI” di Bari e comincia da subito a lavorare nelle migliori pasticcerie della sua città, per poi trasferirsi a Londra nello staff dello chef Bruno Loubet presso il Four Season hotel.

Arricchisce le sue esperienze lavorando nel Valentino Resort di Castellaneta Marina (TA) e nell’antica struttura ducale Villa Carafa di Canosa di Puglia.

Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra questi la medaglia d’oro ai campionati mondiali di pasticceria in Lussemburgo nel 1993, la medaglia d’argento al campionato italiano di cioccolato a Torino. È stato anche Capitano della Nazionale Italiana Pasticceri ai mondiali di Lione nel 2005.

Collabora con l’Istituto Eccelsa in qualità di docente per i corsi di alta pasticceria.

 

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