Corsi

Istituto Eccelsa, corsi professionali e amatoriali di cucina, pasticceria, pizzeria e panificazione

Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.

I corsi Professionali di Cucina e Pasticceria conferiscono al termine un attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione Puglia e riconosciuto in tutti i paesi della Comunità Europea (livello EQF3).

I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Amaury Guichon, Guillaume Mabilleau, Frank Haasnoot, Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Gianluca Aresu, Cristiano Bonolo, Hiro Shoda e tanti altri.

I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.

Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.


Corso certificato di BLSD (Basic Life Support and Defibrillator)
Corso certificato di BLSD (Basic Life Support and Defibrillator)

Durata del corso: 1 giorno
60,00€

Corso certificato di Basic Life Support and Defibrillator. Corsi riconosciuti BLSD di f.....

Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria
Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria

Dal 28/02/2023 al 01/06/2023

Durata del corso: 22 lezioni
35,00€

Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria   Isti.....

Corso di formazione per alimentaristi (HACCP)
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP)

Durata del corso: 1 giorno
25,00€

Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....

Corso di Gelateria Artigianale
Corso di Gelateria Artigianale

Dal 27/02/2023 al 28/02/2023

Durata del corso: 2 giornate
300,00€

Corso di gelateria artigianale Conoscenza delle materie prime e il loro utilizzo in gelateria e i.....

Corso di Grandi Lievitati d'Autore
Corso di Grandi Lievitati d'Autore

Dal 09/02/2023 al 10/02/2023

Durata del corso: 2 giorni
260,00€

Corso di Grandi Lievitati d’Autore  – Alberobello (Bari) Master di alta form.....

Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria
Corso di Qualifica Professionale - Pasticceria

Durata del corso: 9 mesi
6.800,00€

    Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....

Corso Professionale di Cucina
Corso Professionale di Cucina

Dal 22/02/2023

Durata del corso: 3 mesi
4.200,00€

    Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione   .....

Corso professionale di Pizzeria e Panificazione
Corso professionale di Pizzeria e Panificazione

Durata del corso: 3 mesi
900,00€

    Arte Bianca Dare forma al Gusto   Inizio: novembre 2022 Fine: g.....

Corso Semifreddi
Corso Semifreddi

Dal 01/03/2023 al 02/03/2023

Durata del corso: 2 giornate
300,00€

Teoria, tecnica e bilanciamenti per scoprire il gustoso mondo delle creme servite a -18°C Il .....

Corso teorico-pratico di pasta fresca gluten free e lactose free
Corso teorico-pratico di pasta fresca gluten free e lactose free

Dal 20/03/2023 al 20/03/2023

Durata del corso: 1 giornata
140,00€

    CORSO TEORICO-PRATICO DI PASTA FRESCA GLUTEN FREE E LACTOSE FREE Realizzazion.....

Il mondo dei cocktail e le tecniche della mixology
Il mondo dei cocktail e le tecniche della mixology

Dal 09/03/2023 al 10/03/2023

Durata del corso: 2 giornate
240,00€

Il mondo dei cocktail e le tecniche della mixology     .....

-10%
Il Sabato in Cucina
Il Sabato in Cucina

Dal 25/02/2023 al 25/03/2023

Durata del corso: 5 lezioni
180,00€ 200,00€

    Il sabato in Cucina Tecniche e ricette per potenziare la propria passione ai .....

LA CANDITURA a cura dei Maestri Morandin
LA CANDITURA a cura dei Maestri Morandin

Dal 15/05/2023 al 16/05/2023

Durata del corso: 2 giornate
380,00€

Dopo il grande successo della masterclass “I panettoni dei Maestri Morandin”, Rolando e .....

La cucina giapponese: una forma d’arte tra mare e terra
La cucina giapponese: una forma d’arte tra mare e terra

Dal 17/04/2023 al 21/04/2023

Durata del corso: 5 giornate
520,00€

Alla scoperta di una cultura millenaria La tradizione e l’estetica della cultura nipponica .....

Laboratorio creativo per piccoli chef
Laboratorio creativo per piccoli chef

Dal 14/11/2022 al 23/03/2023

Durata del corso: 10 lezioni
20,00€

    Impasta e Decora Laboratorio creativo per piccoli chef   Istituto .....

L’arte del barista: dalle origini all’estetica
L’arte del barista: dalle origini all’estetica

Dal 06/03/2023 al 08/03/2023

Durata del corso: 3 giornate
280,00€

L’arte del barista: dalle origini all’estetica Corso teorico-pratico di caffetteria .....

Vis. da 1 a 16 di 19 (2 Pagine)