Nessun Corso nel Carrello!
Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.
I corsi Professionali di Cucina e Pasticceria conferiscono al termine un attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione Puglia e riconosciuto in tutti i paesi della Comunità Europea (livello EQF3).
I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Amaury Guichon, Guillaume Mabilleau, Frank Haasnoot, Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Gianluca Aresu, Cristiano Bonolo, Hiro Shoda e tanti altri.
I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.
Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.
Dove Siamo
Come iscriversi
Regolamento Corsi
Alloggi Convenzionati
Corsi Amatoriali Estivi Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria C.....
Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria Isti.....
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....
Dal 27/10/2023 al 27/10/2023
Rita Busalacchi presenta presso l’Istituto Eccelsa la sua Masterclass “IL MONDO DEI CAKE.....
L’arte del barista: dalle origini all’estetica Corso teorico-pratico di caffetteria .....
Alla scoperta di una cultura millenaria La tradizione e l’estetica della cultura nipponica .....