Corsi Amatoriali

Istituto Eccelsa, corsi professionali e amatoriali di cucina, pasticceria, pizzeria e panificazione

Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.

I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Hiro Shoda e tanti altri.

I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.

Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.


Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria
Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria

Durata del corso: 38 ore
35,00€

Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2018 - Alberobello  Corso di cucina serale con at.....

Dolci della tradizione natalizia
SquisitaMente Junior
SquisitaMente Junior

Durata del corso: 7 giorni
35,00€

Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef.....

Vis. da 1 a 3 di 3 (1 Pagine)