Pizzaiolo

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione

Dal 26/10/2018

Durata del corso: 3 mesi
1.250,00€

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 9ed 2018 - Alberobello (Bari) 145 ore di lab.....

Renato Bosco e il signorLievito®
Renato Bosco e il signorLievito®

Dal 15/10/2018 al 16/10/2018

Durata del corso: 2 giorni
245,00€

Corso di Specializzazione incentrato sulla Pizza, Renato Bosco – Alberobello (Bari), 15-16 Ott.....

Vis. da 1 a 2 di 2 (1 Pagine)

Corsi di pizzeria professionali ed amatoriali, a Bari e Alberobello

 

I Corsi di pizzeria di Istituto Eccelsa

 

I corsi di pizzeria di Istituto Eccelsa, nelle sedi di Bari ed Alberobello (Bari), sono rivolti a professionisti ed amatori del settore delle arti bianche. La scuola di cucina Eccelsa offre corsi base e corsi professionali per chiunque voglia entrare nel mondo della pizzeria diventando esperto nella preparazione di differenti tipi di pizza e impasti speciali. I percorsi formativi forniscono le basi per diventare pizzaiolo e permettono di ampliare le proprie conoscenze nell’ambito del settore delle arti bianche. Chiunque voglia partecipare ai nostri corsi formativi ha la possibilità di orientarsi sia su corsi brevi che su corsi medio-lunghi, i primi danno la possibilità al corsista di approcciarsi alla materia o di specializzarsi su un determinato tema, i secondi forniscono le basi per operare poi autonomamente nel mondo della pizzeria. La scuola di alta formazione Eccelsa offre quindi corsi di pizzeria professionali, base e di specializzazione.