Nessun Corso nel Carrello!
Istituto Eccelsa presenta la nuova edizione dei corsi amatoriali: 22 appuntamenti rivolti agli appassionati della Cucina, Panificazione e Pasticceria di tutti i livelli.
I nostri docenti altamente qualificati vi insegneranno nuove tecniche e metodologie innovative che potrete applicare tutti i giorni nelle vostre cucine.
Ogni lezione, della durata di tre ore, affronta una tematica, spaziando dall’antipasto al dolce. Il corso si compone di una prima fase teorico-dimostrativa a cui segue la fase operativa del docente e dei corsisti, che verranno affiancati step by step.
Potrai acquistare l’intero percorso oppure lezioni singole, in base al tuo interesse e necessità di approfondimento.
I corsi di cucina amatoriali sono rivolti a chiunque ami cucinare e desideri imparare o perfezionarsi nella preparazione di piatti, pani e dessert in modo pratico e divertente.
Il “corso amatoriale di cucina” si terrà in più appuntamenti serali, prevalentemente di martedì e giovedì dalle ore 18:00 alle ore 21:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello (Bari).
Diventerete chef e pasticceri della vostra cucina, grazie a non solo ricette, ma anche nozioni teoriche e indicazioni pratiche.
Le lezioni si svolgeranno all’interno dei nostri laboratori attrezzati, ambienti dinamici e stimolanti.
Ad ogni corsista sarà consegnato un ricettario e verranno forniti cappello e grembiule Eccelsa.
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni:
28/02/2023 Mise en place, tagli, fondi e salse
02/03/2023 Pasticceria salata
21/03/2023 Finger food
23/03/2023 Antipasti mare
28/03/2023 Antipasti terra
30/03/2023 Pasta fresca
04/04/2023 Risi e cereali
06/04/2023 Secondi carni bianche
13/04/2023 Secondi carni rosse
18/04/2023 Secondi di pesce
20/04/2023 Sushi
27/04/2023 Taralli, grissini, crackers
02/05/2023 Spiegazione di farine ed impasti, pizza classica e condimenti
04/05/2023 Diverse tipologie di panini: sandwich, panini per hamburger…
08/05/2023 Pizza in pala e in teglia
11/05/2023 Le prime colazioni (muffin, frittelle, brioche varie)
16/05/2023 Piccoli impasti montati (savoiardo, sospiro, tette della monaca)
18/05/2023 Impasti sfogliati (diverse tipologie di cornetti, krapten…)
23/05/2023 Dessert al bicchiere
25/05/2023 Decorazioni in pasta di zucchero
30/05/2023 Marmellate, confetture e frutta sciroppata
01/06/2023 Semifreddi e stecchi
Dal 22/02/2023
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....