Professionali di Primo Livello

Istituto Eccelsa, corsi professionali e amatoriali di cucina, pasticceria, pizzeria e panificazione

Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.

I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Hiro Shoda e tanti altri.

I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.

Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.


Corso Completo di Gelateria Tradizionale Innovativa
Corso Completo di Gelateria Tradizionale Innovativa

Dal 16/04/2018 al 20/04/2018

Durata del corso: 3 giorni
900,00€

Corso di Gelateria professionale – Alberobello e Bari Corso di alta formazione professional.....

Corso di Bartending 1° livello
Corso di Bartending 1° livello

Dal 06/03/2018 al 08/03/2018

Durata del corso: 3 giorni
300,00€

Corso di Bartending professionale 2018 - primo livello - Alberobello (Bari) Corso di alta formazi.....

Corso di Macellaio Gastronomo
Corso di Macellaio Gastronomo

Durata del corso: 2 mesi
1.850,00€

Corso per diventare macellaio gastronomo - Alberobello (Bari) - 1 edizione 210 ore in laboratorio.....

Corso Professionale di Cucina
Corso Professionale di Cucina

Dal 23/02/2018

Durata del corso: 4 mesi
5.700,00€

Corso di cucina professionale - Alberobello (Bari) - 8 Edizione 250 ore di laboratorio .....

Corso Professionale di Pasticceria
Corso Professionale di Pasticceria

Dal 23/02/2018

Durata del corso: 3 mesi
4.500,00€

Corso di pasticceria professionale - Alberobello (Bari) 10°  EDIZIONE 210 ore in labo.....

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione

Dal 27/11/2017 al 27/02/2018

Durata del corso: 3 mesi
1.100,00€

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 2018 - Alberobello (Bari) 200 ore di laborat.....

Vis. da 1 a 6 di 6 (1 Pagine)