Nessun Corso nel Carrello!
Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.
I corsi Professionali di Cucina e Pasticceria conferiscono al termine un attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione Puglia e riconosciuto in tutti i paesi della Comunità Europea (livello EQF3).
I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Amaury Guichon, Guillaume Mabilleau, Frank Haasnoot, Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Gianluca Aresu, Cristiano Bonolo, Hiro Shoda e tanti altri.
I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.
Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.
Dove Siamo
Come iscriversi
Regolamento Corsi
Alloggi Convenzionati
Corso certificato di Basic Life Support and Defibrillator. Corsi riconosciuti BLSD di f.....
Dal 28/02/2023 al 01/06/2023
Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria Isti.....
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....
Dal 27/02/2023 al 28/02/2023
Corso di gelateria artigianale Conoscenza delle materie prime e il loro utilizzo in gelateria e i.....
Dal 09/02/2023 al 10/02/2023
Corso di Grandi Lievitati d’Autore – Alberobello (Bari) Master di alta form.....
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....
Dal 22/02/2023
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....
Arte Bianca Dare forma al Gusto Inizio: novembre 2022 Fine: g.....
Dal 01/03/2023 al 02/03/2023
Teoria, tecnica e bilanciamenti per scoprire il gustoso mondo delle creme servite a -18°C Il .....
Dal 20/03/2023 al 20/03/2023
CORSO TEORICO-PRATICO DI PASTA FRESCA GLUTEN FREE E LACTOSE FREE Realizzazion.....
Dal 09/03/2023 al 10/03/2023
Il mondo dei cocktail e le tecniche della mixology .....
Dal 25/02/2023 al 25/03/2023
Il sabato in Cucina Tecniche e ricette per potenziare la propria passione ai .....
Dal 15/05/2023 al 16/05/2023
Dopo il grande successo della masterclass “I panettoni dei Maestri Morandin”, Rolando e .....
Dal 17/04/2023 al 21/04/2023
Alla scoperta di una cultura millenaria La tradizione e l’estetica della cultura nipponica .....
Dal 14/11/2022 al 23/03/2023
Impasta e Decora Laboratorio creativo per piccoli chef Istituto .....
Dal 06/03/2023 al 08/03/2023
L’arte del barista: dalle origini all’estetica Corso teorico-pratico di caffetteria .....