Ha inseguito l’amore per i numeri e la matematica diplomandosi nel 1983 in ragioneria. Ma la sua passione per il settore Food & Beverage è nata di pari passo, credendo fortemente i numeri e la matematica fossero ingredienti imprescindibili per svolgere il lavoro in questo settore.

La sua carriera ha avuto inizio lavorando nell’albergo di famiglia nel reparto Booking e passando per l’economato. Questo lo ha avvicinato sempre più a quello che sarebbe stato il lavoro del suo futuro e a proseguire le sue esperienze tra la Gestione Mensa e Bar della famosa scuola allievi “Nunziatella” di Napoli.

Le tappe della suo percorso lavorativo sono state tante e piene di soddisfazioni, dal ristorante alla carte, all’albergo, al catering, alle sale ricevimenti, alla gestione di villaggi e alla specializzazione sull’organizzazione di eventi.

È stato uno dei primi ad organizzare matrimoni per stranieri in Puglia, collaborando con numerose masserie del territorio (es. Masseria Potenti a Manduria; Masseria Palombara ad Oria).

Spicca nella sua carriera l’organizzazione del matrimonio della famiglia Vuitton, che ha avuto una grande rilevanza mediatica, anche a livello internazionale e la collaborazione con il famoso Wedding Planner Enzo Miccio in un suo progetto di Wedding Tour Italy come Banqueting Manager.

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