Nessun Corso nel Carrello!
Vincenzo Favatà, 29 anni, lascia la Puglia giovanissimo per inseguire il suo sogno di diventare un grande bartender. Inizia prima in giro per l'Italia tra riviera Romagnola e Sardegna, poi 5 anni nella patria della miscelazione mondiale ossia Londra. Qui lavora al fianco di grandi bartender internazionali in locali molto importanti nel settore come il Cahoots. Rientra in Italia per stabilizzarsi a Radici Clandestine, a Caserta, cocktail bar ormai super affermato della miscelazione italiana. Ora è il bar manager di Alive, una nuova realtà tutta pugliese a Putignano, dove abbina tecniche di miscelazione all'avanguardia con prodotti tipici pugliesi ed un servizio eccellente. La sua visione del bar è molto semplice: deve soddisfare l’esperienza del cliente e deve attenersi all'importanza per i drink classici e alla fantasia per la creazione di nuovi.
Corsi Amatoriali Estivi Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria C.....