Vincenzo Favatà, 29 anni, lascia la Puglia giovanissimo per inseguire il suo sogno di diventare un grande bartender. Inizia prima in giro per l'Italia tra riviera Romagnola e Sardegna, poi 5 anni nella patria della miscelazione mondiale ossia Londra. Qui lavora al fianco di grandi bartender internazionali in locali molto importanti nel settore come il Cahoots. Rientra in Italia per stabilizzarsi a Radici Clandestine, a Caserta, cocktail bar ormai super affermato della miscelazione italiana. Ora è il bar manager di Alive, una nuova realtà tutta pugliese a Putignano, dove abbina tecniche di miscelazione all'avanguardia con prodotti tipici pugliesi ed un servizio eccellente. La sua visione del bar è molto semplice: deve soddisfare l’esperienza del cliente e deve attenersi all'importanza per i drink classici e alla fantasia per la creazione di nuovi.


Corsi Amatoriali Estivi
Corsi Amatoriali Estivi

Durata del corso: 9 lezioni
40,00€

Corsi Amatoriali Estivi Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria  C.....