Nessun Corso nel Carrello!
Ha iniziato a muovere i primi passi nel mondo della cucina in Puglia, tra tradizione e sapori autentici. Negli anni ha imparato come la ricerca e la scelta della materia prima fosse la base per la creazione di piatti unici.
Dopo svariati anni di esperienza nella terra natia, ha affinato tecniche e conoscenze nella patria della Nouvelle Cuisine, Parigi. Lavorare in Hotel di lusso e ristoranti stellati ha notevolmente arricchito il suo bagaglio culturale. Grazie a queste esperienze, infatti, ha appreso che uno chef, per essere tale, deve impiegare tutti i cinque i sensi.
Nonostante il continuo viaggio tra gusti e prodotti differenti, il richiamo della sua terra, l’ha riportato alle sue radici. Intraprende così un nuovo progetto, presso Tenuta Pinto, dove ogni piatto è da assaporare con la vista, l’olfatto, il gusto e il tatto.
La quotidianità di un cuoco è fatta anche di piccoli momenti, come la scelta e la raccolta dei prodotti direttamente dall’orto della Tenuta. Infatti, alla base della sua idea di cucina, in Masseria, vi è la valorizzazione dei prodotti della tradizione abbinati all’uso di tecniche innovative.
Dal 22/02/2023
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....
Dal 28/02/2023 al 01/06/2023
Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria Isti.....