Quello che fa incontrare Maurizio ed Andrea ha a che fare con la passione per la cucina giapponese, quella vera. Arrivano da 2 mondi e professioni distanti e differenti, ma si ritrovano allievi dello stesso maestro, Hiroiko Shoda, è sufficiente questo, insieme ad una grande determinazione a far scattare la scintilla, dal 2018 insieme senza mai cedere ai compromessi, hanno fatto della cucina washoku e della diffusione della cultura gastronomica giapponese la loro missione. Arrivano i primi riconoscimenti da testate giornalistiche internazionali che per 3 anni consecutivi li premiano, fino alla presentazione della prima guida “sushi” a cura del Gambero Rosso, grazie alla quale ricevono il massimo riconoscimento, tra i migliori ristoranti in Italia. La cucina tradizionale, quella che ripropone i sapori, i profumi e l’esperienza del Giappone è la loro vita.

 


La cucina giapponese: una forma d’arte tra mare e terra
La cucina giapponese: una forma d’arte tra mare e terra

Durata del corso: 5 giornate
520,00€

Alla scoperta di una cultura millenaria La tradizione e l’estetica della cultura nipponica .....