Diplomato presso l’Alberghiero di Brindisi, inizia giovanissimo, nel 1986 la sua esperienza di insegnante presso l’Istituto Alberghiero di Crispiano, in provincia di Taranto, in seguito a Brindisi per poi approdare nel 1996 a Castellana.

Segretario dell’Associazione cuochi “Trulli e Grotte” per numerosi anni, ha consolidato la sua preparazione professionale attraverso molteplici corsi di aggiornamento professionale, tra i quali spiccano quello effettuato presso l’Ecole “Le Cordon Bleu” di Parigi, l’Istituto Eccelsa di Alberobello (Bari) e presso l’Alma di Colorno (Parma).

Collabora con diverse strutture ristorative ed Enti di formazione Professionale, specializzato nella banchettistica, nell’intaglio dei vegetali e dei formaggi e nella formazione in generale, oltre che nella creazione di curriculi sperimentali.
Ha pubblicato il libro di testo, per conto della De Agostini, “Chef Gourmet” – Laboratorio di cucina per il terzo anno degli Istituti Alberghieri, in esso ha messo a frutto il lavoro di catalogazione, archiviazione di tutto il materiale che ha prodotto e raccolto negli ultimi trent’anni.
Attualmente è docente dell’I.I.S.S. “Consoli-Pinto” di Castellana Grotte in provincia di Bari.

Collabora con Istituto Eccelsa in qualità di docente per i corsi di cucina.


Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria
Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria

Dal 11/10/2018

Durata del corso: 63 ore
35,00€

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