Chef Felice La Forgia , nato a Molfetta classe 76.

Dal 05/05/2013 ad oggi executive chef presso hotel villa Romanazzi Carducci di Bari.

Dal 2012 al 2014 diventa promotore della cucina pugliese in Giappone con realizzazione di eventi in Osaka, Hiroshima, Tokyo e Yamagata e dal 2015 possiede il titolo di “consulente della ristorazione banchettistica”.

Dal 2016 ad oggi è docente di cucina, presso la scuola di cucina Cast alimenti di Brescia e la scuola Fugar di Rimini. Nel 2021 è autore del libro “la mia cucina di pesce”. Durante il suo percorso lavorativo ha ottenuto tanti riconoscimenti personali, a partire dall’anno 2002 con medaglia d’oro individuale ed argento di squadra al concorso Expogast in Lussemburgo. Nell’ anno 2004 ha conseguito il titolo di campione d’Italia nazionale al concorso internazionali d’Italia in Massa Carrara. Nell’anno 2007 si è classificato al secondo posto del concorso nazionale il Taittinger in Milano e nell’anno 2013 diventa componente della Nazionale Italiana Cuochi.

 

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