Nessun Corso nel Carrello!
Classe ’89, di origini Pugliesi, comincia il suo percorso formativo presso l’Istituto Alberghiero di Molfetta e prosegue il suo cammino presso la Boscolo Étoile Academy prima come stagista e poi come direttore, dirigendo masterclass di vario genere insegnando teniche e metodi sempre all’avanguardia.
La sua fame di conoscenza e di sapere ha da sempre alimentato la sua grande passione, facendo si che approfondisse e si specializzasse anche in ambiti affini al suo mondo, come il food-design e la food-photography.
A partire dal 2013 diventa componente della Nazionale Italia Cuochi (N.I.C.) e partecipa attivamente a numerose competizioni di livello nazionale e mondiale riuscendo a conseguire numerosi premi e medaglie (medaglia d’oro nel Campionato nazionale “Grand Junior Cooking Contest” e medaglia d’argento alle Olimpiadi di cucina in Germania nel 2016) e tante altre medaglie oro e argento in competizioni internazionali con il Team
Nel 2016 fonda un’agenzia di consulenza nel settore alimentare per inseguire uno dei suoi sogni: essere di supporto ad aziende e ristoranti per l’avvio o il miglioramento della propria attività, gestendo la parte di ricerca e sviluppo nel food service, la creazione di strategic- menu’, lo sviluppo di start-up, lo chef-comunication .
Dal 2019 entra a far parte del cast del programma televisivo di cucina in onda su Rai1, “La prova del cuoco”, essendo l’unico chef pugliese del team,poi rai 2 con Cook 40 e altre comparse affermandolo come volto televisivo.
Dal 22/02/2023
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....
Dal 25/02/2023 al 25/03/2023
Il sabato in Cucina Tecniche e ricette per potenziare la propria passione ai .....
Dal 28/02/2023 al 01/06/2023
Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria Isti.....