Classe ’89, di origini Pugliesi, comincia il suo percorso formativo presso l’Istituto Alberghiero di Molfetta e prosegue il suo cammino presso la Boscolo Étoile Academy prima come stagista e poi come direttore, dirigendo  masterclass di vario genere  insegnando teniche e metodi sempre all’avanguardia.

 


Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria
Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria

Durata del corso: 22 lezioni
35,00€

Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria   Isti.....

Corso Professionale di Cucina
Corso Professionale di Cucina

Durata del corso: 3 mesi
4.200,00€

    Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione   .....

Corsi Amatoriali Estivi
Corsi Amatoriali Estivi

Durata del corso: 9 lezioni
40,00€

Corsi Amatoriali Estivi Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria  C.....