Classe ’89, di origini Pugliesi, comincia il suo percorso formativo presso l’Istituto Alberghiero di Molfetta e prosegue il suo cammino presso la Boscolo Étoile Academy, frequentando masterclass di vario genere per perfezionare le sue conoscenze e apprendere nuove teniche e metodi sempre all’avanguardia.

La sua fame di conoscenza e di sapere ha da sempre alimentato la sua grande passione, facendo si che approfondisse e si specializzasse anche in ambiti affini al suo mondo, come il food-design e la food-photography.

A partire dal 2013 diventa socio della Nazionale Italia Cuochi (N.I.C.) e partecipa attivamente a numerose competizioni di livello nazionale e mondiale riuscendo a conseguire numerosi premi e medaglie (medaglia d’oro nel Campionato nazionale “Grand Junior Cooking Contest” e medaglia d’argento alle Olimpiadi di cucina in Germania nel 2016).

Nel 2016 fonda un’agenzia di consulenza nel settore alimentare per inseguire uno dei suoi sogni: essere di supporto ad aziende e ristoranti per l’avvio o il miglioramento della propria attività, gestendo la parte di ricerca e sviluppo nel food service, la creazione del menu’, lo sviluppo di start-up, la comunicazione social.

Dal 2019 entra a far parte del cast del programma televisivo di cucina in onda su Rai1, “La prova del cuoco”, essendo l’unico chef pugliese del team.

Non ci sono corsi nella lista.