Classe ’89, di origini Pugliesi, comincia il suo percorso formativo presso l’Istituto Alberghiero di Molfetta e prosegue il suo cammino presso la Boscolo Étoile Academy prima come stagista e poi come direttore, dirigendo  masterclass di vario genere  insegnando teniche e metodi sempre all’avanguardia.

 


Corso Professionale di Cucina
Corso Professionale di Cucina

Dal 22/02/2023

Durata del corso: 3 mesi
4.200,00€

    Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione   .....

Il Sabato in Cucina
Il Sabato in Cucina

Dal 25/02/2023 al 25/03/2023

Durata del corso: 5 lezioni
200,00€

    Il sabato in Cucina Tecniche e ricette per potenziare la propria passione ai .....

Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria
Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria

Dal 28/02/2023 al 01/06/2023

Durata del corso: 22 lezioni
35,00€

Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria   Isti.....