Io amo i “Dolci Moderni”, per le consistenze, le strutture, l’estetica e la gradevolezza al palato, sono evoluzione e rinnovamento della pasticceria classica. Ma, in generale amo la pasticceria.

Membro da diversi anni della FIPGC ha maturato esperienza sia in ambito nazionale che internazionale riuscendo a vincere diversi titoli importanti tra i quali citiamo: Medaglia d’oro alle olimpiadi di pasticceria Erfurt Germania nel 2016, Medaglia d’oro della federazione italiana pasticceri a Massa Carrara nel 2016, Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia a Massa Carrara nel 2015, e tanti altri titoli ancora.

Dal 2007 è titolare della Pasticceria Russi a Laterza e ad oggi è Delegato Regionale FIP di Puglia e Basilicata e componente attivo della squadra FIC Basilicata.

Collabora con Eccelsa in qualità di docente di pasticceria.


Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria
Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria

Dal 10/10/2019

Durata del corso: 69 ore
35,00€

Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2019 - Alberobello  Corso di cucina serale con at.....

Corso Professionalizzante di Pasticceria
Corso Professionalizzante di Pasticceria

Dal 09/09/2019

Durata del corso: 9 mesi
6.800,00€

Corso di pasticceria professionalizante - Istituto Eccelsa – 12° edizione 900 ore compl.....

Lo Zucchero Artistico
Lo Zucchero Artistico

Dal 24/02/2020 al 25/02/2020

Durata del corso: 3 giorni
500,00€

Masterclass: Lo Zucchero Artistico con il campione del mondo Giuseppe Russi – Alberobello.....