Nessun Corso nel Carrello!
Io amo i “Dolci Moderni”, per le consistenze, le strutture, l’estetica e la gradevolezza al palato, sono evoluzione e rinnovamento della pasticceria classica. Ma, in generale amo la pasticceria.
Membro da diversi anni della FIPGC ha maturato esperienza sia in ambito nazionale che internazionale riuscendo a vincere diversi titoli importanti tra i quali citiamo: Medaglia d’oro alle olimpiadi di pasticceria Erfurt Germania nel 2016, Medaglia d’oro della federazione italiana pasticceri a Massa Carrara nel 2016, Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia a Massa Carrara nel 2015, e tanti altri titoli ancora.
Dal 2007 è titolare della Pasticceria Russi a Laterza e ad oggi è Delegato Regionale FIP di Puglia e Basilicata e componente attivo della squadra FIC Basilicata.
Collabora con Eccelsa in qualità di docente di pasticceria.
Dal 10/10/2019
Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2019 - Alberobello Corso di cucina serale con at.....
Dal 09/09/2019
Corso di pasticceria professionalizante - Istituto Eccelsa – 12° edizione 900 ore compl.....
Dal 24/02/2020 al 25/02/2020
Masterclass: Lo Zucchero Artistico con il campione del mondo Giuseppe Russi – Alberobello.....