Io amo i “Dolci Moderni”, per le consistenze, le strutture, l’estetica e la gradevolezza al palato, sono evoluzione e rinnovamento della pasticceria classica. Ma, in generale amo la pasticceria.

Membro da diversi anni della FIPGC ha maturato esperienza sia in ambito nazionale che internazionale riuscendo a vincere diversi titoli importanti tra i quali citiamo: Medaglia d’oro alle olimpiadi di pasticceria Erfurt Germania nel 2016, Medaglia d’oro della federazione italiana pasticceri a Massa Carrara nel 2016, Medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia a Massa Carrara nel 2015, e tanti altri titoli ancora.

Dal 2007 è titolare della Pasticceria Russi a Laterza e ad oggi è Delegato Regionale FIP di Puglia e Basilicata e componente attivo della squadra FIC Basilicata.

Collabora con Eccelsa in qualità di docente di pasticceria.


Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria
Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria

Durata del corso: 38 ore
35,00€

Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2018 - Alberobello  Corso di cucina serale con at.....