Lorenzo Puca nasce a Pescara. La sua scintilla con la pasticceria è scoccata da ragazzino e da lì non l’ha mai più lasciata. Già a 13 anni inizia a mettere le mani in pasta, frequentando le migliori scuole di pasticceria d’Italia. Fin da subito la sua carriera è costellata da numerosi successi. Nel 2015 conquista il primo titolo di Campione Italiano di Pasticceria Seniores, aggiudicandosi il premio speciale per il miglior dessert al cioccolato; infatti l’anno successivo primeggia in tutte le categorie di degustazione al Concorso Internazionale “The Star of Chocolate”. Si aggiudica i premi per miglior dessert al cioccolato, miglior eclair al cioccolato, miglior cioccolata in tazza con pasticceria mignon. Nello stesso anno partecipa al talent show televisivo di RAI 2 “Il più Grande Pasticciere” classificandosi secondo. In quell’occasione scopre un forte interesse per il mondo della televisione e una grande disinvoltura davanti alla telecamera. Nel 2018 e nel 2020 si aggiudica il Campionato Italiano di Pasticceria Seniores come selezione per la “Coupe Du Monde de la Patisserie” di Lione primeggiando entrambe le volte nella categoria zucchero. Nel 2021 conquista il titolo di Campione del Mondo di Pasticceria, durante il concorso “Coupe du Monde de la Patisserie” di Lione. 

 

Non ci sono corsi nella lista.