Di origini calabresi, nasce a Squillace, in provincia di Catanzaro.

È stato coordinatore di numerosi progetti europei con la regione Veneto, nella fattispecie con Assomela. È stato formatore presso diverse realtà professionali della regione Lombardia ed ha collaborato per l’avvio di numerose strutture ricettive del territorio e non.

Tra le sue esperienze annovera anche la preparazione di banchetti all’estero; tra i più recenti quello in Vietnam organizzato nell’appartamento del Console italiano ad Ho Chi Min e quello che si svolge ormai da anni all’interno dei giardini del Quirinale, dove ha collaborato per l’occasione con i grandi chef che quotidianamente sono al servizio del Presidente della Repubblica.

È docente da diversi anni presso l’Istituto Alberghiero IISS Basile Caramia Gigante di Alberobello ma collabora anche con altre rinomate scuole di alta formazione professionale.

È consulente chef in prestigiose strutture del territorio nazionale dove si occupa di start-up (es. a Kenwood ha collaborato per la promozione di macchinari professionali).

Crede fortemente nella valorizzazione dei prodotti locali a km 0 ed ama per questo definirsi “Artigiano del Gusto”.

Il 17 febbraio 2015 gli è stata conferita presso il Campidoglio a Roma la prestigiosa Onoreficienza del Collegium Cocorum dalla Federazione Italiana Cuochi.


Il Panino d'autore
Il Panino d'autore

Durata del corso: 2 giornate
380,00€

  IL PANINO D’AUTORE, LE RICETTE GOURMET E LE INSALATE COMPOSTE   Una maste.....