Docente di scuola alberghiera e consulente Chef in prestigiose strutture presenti su tutto il territorio nazionale, Leonardo Mercurio è stato consulente nazionale per Kenwood per la promozione di macchinari professionali. Da sempre segue corsi di aggiornamento professionali con i maggiori chef internazionali.

E’ stato coordinatore di progetti europei con la regione Veneto - nella fattispecie con “Assomela”. Ha insegnato in corsi di formazione professionale con la regione Lombardia contestualmente alla sua attività di insegnante Titolare di Cattedra di scuola alberghiera.
Per Istituto Eccelsa è docente dei corsi di cucina.


Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria
Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria

Durata del corso: 38 ore
35,00€

Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2018 - Alberobello  Corso di cucina serale con at.....

Corso di Macellaio Gastronomo
Corso di Macellaio Gastronomo

Durata del corso: 2 mesi
1.850,00€

Corso per diventare macellaio gastronomo - Alberobello (Bari) - 1 edizione 210 ore in laboratorio.....