Tommaso Chirico nasce a Ceglie Messapica, classe ’79. La sua passione è diventata da subito il suo mestiere. Acquisisce competenze sia in ambito della panificazione che della pasticceria. In modo particolare si specializza in farine integrali e grani antichi, nell’utilizzo del lievito madre e delle lievitazioni spontanee e nei grandi lievitati da ricorrenza. Si qualifica anche nella produzione di Panettoni, di dolci della tradizione e del biscotto cegliese SLOW FOOD. Dal 1995 è dirigente della ditta “Forno San Lorenzo” con sedi a Ceglie Messapica e Martina Franca. La sua attività si occupa della produzione di panetteria a lievitazione naturale, della pasticceria di mandorla SLOW FOOD e della gastronomia locale. Dal 2012 è Socio Richemont Club.

 


Corso di Cucina, Panificazione e Pasticceria
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Durata del corso: 22 lezioni
35,00€

Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria   Isti.....