Di origini pugliesi, nasce a Putignano, nel 1984. Diplomatosi presso l’Istituto Alberghiero di Castellana Grotte (BA), decide di trasferirsi all’estero per allargare i propri orizzonti e arricchire il bagaglio di esperienze culinarie all’interno di ristoranti, sale ricevimento e release, apprendendo nuovi metodi di preparazione, cottura e conservazione degli alimenti e tecniche di presentazione dei piatti.

Al suo ritorno in Italia concretizza il suo sogno, quello di dare vita ad un proprio progetto ristorativo di cucina gourmet di alto livello in cui la sensorialità giocasse un ruolo di spicco. Fonda così, nel 2015, Fè Ristorante. Ama abbinare e calibrare nelle sue creazioni sapori e prodotti di qualità del territorio pugliese e non solo.

Nel 2017 Fè Ristorante viene riconosciuto tra i 100 ristoranti migliori presenti sul territorio italiano.

Nel 2018 riceve il premio di “Miglior Chef Innovativo”.

Nel 2019 ottiene il riconoscimento di “Restaurant&Bar Awards” dalla rivista inglese “Lux life magazine” con il titolo di “Best Contemporary Dining Experience”.

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