Tarantina, classe ’82, ha scoperto di essere celiaca in età adulta, nell'estate del 2012. Curiosa da sempre di assaggiare e preparare piatti nuovi, con grande entusiasmo si è avvicinata al mondo gluten free.

Numerose le collaborazioni professionali con i maestri che l'hanno formata, con aziende pugliesi leader nel settore gluten free, insegnante di cucina e pasticceria senza glutine - senza lattosio - vegan, è entrata a far parte dell'Associazione cuochi Brindisi nel 2018. Lavora nel settore della ristorazione da anni con tenacia e innovazione, con particolare attenzione ai dessert da ristorazione.

Dopo varie esperienze di cucina tradizionale, ha sposato un progetto innovativo e divertente da quasi due anni, il MOLEQUE, una cucina a vista, colorata ed insolita.

Da novembre 2020 Tesoriere del Dse Puglia.

 


Corso teorico-pratico di pasta fresca gluten free e lactose free
Corso teorico-pratico di pasta fresca gluten free e lactose free

Dal 20/03/2023 al 20/03/2023

Durata del corso: 1 giornata
140,00€

    CORSO TEORICO-PRATICO DI PASTA FRESCA GLUTEN FREE E LACTOSE FREE Realizzazion.....