“Passione, formazione e intraprendenza” hanno portato Rosa Casulli a realizzare il suo obiettivo di diventare un’importante professionista del mondo della pizzeria. Formatasi presso la Scuola pizzaioli e “sul campo” con diverse esperienze lavorative, ha ottenuto tante soddisfazioni nel Campionato Mondiale della Pizza, classificandosi diverse volte nei primi dieci posti e diventando Campionessa del Mondo nel 2008 con la pizza “Chilometro 0”, ricca di prodotti della sua terra pugliese.

Ha partecipato sia a Cannes che a Montecarlo alla finale di Pizza Time e ha portato le sue specialità anche a Tokyo, fino a diventare giudice di gara di Competizioni di livello Internazionale.

Attualmente è la titolare della pizzeria McRose di Putignano e, dall’avvio dei corsi di Istituto Eccelsa, è docente qualificata e professionista impegnata in workshop, eventi formativi ed approfondimenti professionali.


Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione

Dal 27/11/2017 al 27/02/2018

Durata del corso: 3 mesi
1.100,00€

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 2018 - Alberobello (Bari) 200 ore di laborat.....