Dal 2005 Executive Chef e Restaurant Manager presso Relais Masseria Montalbano a Montalbano di Fasano (BR), lo Chef Raffaele De Giuseppe è un profondo conoscitore e innovativo interprete dei profumi e dei colori della Puglia.

Capace di esprimere una cucina ispirata alla mediterraneità, e allo stesso tempo l’evoluzione innovativa della cucina italiana, Raffaele De Giuseppe da anni si impegna per recuperare l’autentico patrimonio enogastronomico del territorio, con influenze cosmopolite, senza mai trascurare i principi di una cucina naturale e salutistica.

Diplomatosi nel 1985, ha sviluppato in seguito diverse esperienze professionali in Italia e all’estero. È stato membro della Squadra Nazionale di Arte Culinaria della Federazione Italiana Cuochi. Attualmente è membro dell’ordine internazionale “Les Disceples d’Auguste Escoffier” e della Nazionale Italiana Cuochi.

 Presso l’Istituto Eccelsa lo Chef De Giuseppe è docente nei corsi professionali di cucina e nei master di specializzazione.


Dolci della tradizione natalizia