Specializzato in pasticceria e arti decorative applicate, è stato membro del Culinary Team Puglia, con il quale ha partecipato a numerose competizioni nazionali e internazionali, conseguendo titoli prestigiosi, quali la Medaglia d’oro nel programma di pasticceria al Salon International de la Gastronomie di Lussemburgo nel 2010, distinguendosi come Chef capo Pasticcere della Squadra Pugliese. Contemporaneamente ricopre la prestigiosa carica di Pastry Chef in seno alla Nic: Nazionale Italiana Cuochi.

Attuale Chef Pasticcere presso la rinomata struttura ricettiva pugliese “Hotel Sierra Silvana” di Fasano, ha precedentemente ricoperto ruoli importanti all’interno di strutture della zona. È membro del comitato tecnico di Istituto Eccelsa e apprezzatissimo docente nei corsi professionali del nostro Istituto.


Corso Professionale di Pasticceria
Corso Professionale di Pasticceria

Dal 23/02/2018

Durata del corso: 3 mesi
4.500,00€

Corso di pasticceria professionale - Alberobello (Bari) 10°  EDIZIONE 210 ore in labo.....