Corso Professionale di Pasticceria

Opzioni disponibili

  • 5.500,00€

  • Durata del corso: 4 mesi
  • Inizio corso: 03/12/2018
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso di pasticceria professionale - Alberobello (Bari)

11°  EDIZIONE

130 ore di teoria – 275 ore in laboratorio e Stage garantito in azienda

TRASFORMA LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE

 

Grazie a questo corso di alta pasticceria professionale organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico, sviluppando abilità manuali in pasticceria, compresi gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa.

Il corso professionale di pasticceria è a numero chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica è molto pratica e incentrata quasi interamente sull’attività in laboratorio di pasticceria, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina e dei procedimenti operativi richiesti.

Il corso di pasticceria certificato dell’Istituto Eccelsa è strutturato per diventare un pasticcere professionista e si svolge in 4 mesi circa con formazione aziendale esterna.

Questi alcuni degli argomenti che verranno sviluppati nell’arco del corso organizzato dalla scuola di Pasticceria Eccelsa:

  • Merceologia di base;
  • Creme;
  • Biscotteria;
  • Torte classiche e moderne.

 

A tutti i partecipanti della 11° edizione del corso Professionale di Pasticceria  verrà riconosciuto uno sconto del 10% su UNO tra i Master di Pasticceria, a scelta del corsista, di Frank Haasnoot, Gianluca Aresu o Guillaume Mabilleau, che si terranno presso l’Istituto Eccelsa di Alberobello (Bari) a partire dal mese di Ottobre 2018.

INOLTRE, saranno previste scontistiche speciali su tutte le altre attività a catalogo riservate ai nostri corsisti.

 

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso