Corso Professionalizzante di Cucina

Opzioni disponibili

  • 7.800,00€

  • Durata del corso: 9 mesi
  • Inizio corso: 09/09/2019
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso di cucina professionalizzante – Istituto Eccelsa - 10 Edizione

900 ore complessive, 450 di teoria + laboratorio e 450 di stage formativo in azienda, con rilascio di attestato di qualifica professionale.

TRASFORMA LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE

Grazie a questo corso di cucina professionalizzante organizzato dall’Accademia di formazione Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico, sviluppando abilità manuali in cucina, compresi gli aspetti organizzativi e gestionali dell’impresa ristorativa.

Questo corso professionalizzante con qualifica è a numero chiuso e con postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica è incentrata quasi interamente sull’attività di laboratorio in cucina, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina e dei procedimenti operativi richiesti.

Il corso di cucina professionale dell’Istituto Eccelsa è strutturato per diventare un cuoco professionista e si svolge in 900 ore complessive con stage di formazione in azienda.

A tutti i partecipanti del corso professionale di cucina di Istituto Eccelsa verrà consegnato:

  • materiale didattico (in formato cartaceo e digitale);
  • divisa completa da cuoco a marchio Eccelsa;
  • kit di attrezzature personale.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso