Nessun Corso nel Carrello!
Con l’inserimento di un’appetitosa novità: sarà a disposizione per corsisti di lingua straniera la nostra interprete, per rendere pratica e fluente la lezione anche per gli ospiti internazionali.
Istituto Eccelsa presenta l’edizione estiva dei corsi amatoriali: 9 appuntamenti rivolti agli appassionati della Cucina, Panificazione e Pasticceria di tutti i livelli e anche di Bartending e Barbecue.
I nostri docenti altamente qualificati vi insegneranno nuove tecniche e metodologie innovative che potrete applicare tutti i giorni nelle vostre cucine.
Ogni lezione, della durata di tre ore, affronta una tematica, spaziando specificatamente nella produzione di piatti della nostra tradizione culinaria, dalla panificazione alla pasticceria, concentrandosi sui must per cui la nostra regione Puglia è famosa nel mondo: pasta fresca, pane, focaccia e dolci della tradizione. Il corso si compone di una prima fase teorico-dimostrativa a cui segue la fase operativa del docente e dei corsisti, che verranno affiancati step by step.
Potrai acquistare lezioni singole, in base al tuo interesse e necessità di approfondimento. Negli appuntamenti in “esterna” se porti un amico/a o parente con te potrai usufruire di uno sconto.
I corsi amatoriali estivi sono rivolti a chiunque ami cucinare e desideri imparare o perfezionarsi nella preparazione di piatti, pani e dessert in modo pratico e divertente. Ogni lezione (sia negli eventi in esterna che in quelli programmati nella nostra struttura) sarà disponibile non solo ai nostri iscritti ma sarà ampliata ai gentilissimi ospiti delle strutture.
I “corsi amatoriali estivi” si terranno in più appuntamenti serali dalle ore 18:00 alle ore 21:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello (Bari) e in strutture ricettive che hanno aderito al nostro progetto: Masseria Mavugliola, Masseria San Francesco, Nina Trulli Resort, Trullo Monte Olimpo 5 e Masseria Montenapoleone.
Diventerete chef e pasticceri della vostra cucina, grazie a non solo ricette, ma anche a nozioni teoriche e indicazioni pratiche. Un corso interamente mani in pasta.
Le lezioni si svolgeranno in ambienti dinamici e stimolanti.
Ad ogni corsista sarà consegnato un ricettario, così da poter restare nel background personale e verranno forniti cappello e grembiule Eccelsa.
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni:
e-mail info@istitutoeccelsa.it
tel +(39)-080-246-1249
cel/whatsapp (+39)-393-950-9117;
05/06/2023 Pasticceria siciliana
07/06/2023 Pane della tradizione
13/06/2023 Bartending
14/06/2023 Dolci della tradizione
15/06/2023 Pasta fresca
20/06/2023 Barbecue
22/06/2023 Focaccia
27/06/2023 Piccola pasticceria tradizionale
29/06/2023 Pizzitiello