“Cerco di trasmettere tutto il mio bagaglio professionale a chi è interessato e vuole arricchirsi professionalmente tramite consulenze e dimostrazioni. Se posso definirmi, mi reputo un appassionato e pignolo amante del mondo dolciario, con un’infinita voglia di crescere e conoscere sempre di più quest’affascinante materia”.

La sua attività di pasticcere comincia negli anni ’90, in armonia con gli impegni scolastici, presso la pasticceria paterna. Terminati gli studi superiori ed universitari si dedica alla specializzazione in pasticceria, gelateria e cioccolateria a più livelli presso scuole, centri di formazione ed agenzie private, allargando sempre più il suo campo di specializzazione.

Vanta diverse collaborazioni nazionali e internazionali: responsabile tecnico di ISOLP, membro fondatore e responsabile dell’Associazione Pasticceri Salentini, consulente tecnico-dimostrativo per il gruppo Barry-Callebaut.

Attualmente è titolare della rinomata pasticceria “Arome de cacao” a Corsano, nonché docente dei corsi di pasticceria presso Istituto Eccelsa.


Corso Professionale di Pasticceria
Corso Professionale di Pasticceria

Dal 23/02/2018

Durata del corso: 3 mesi
4.500,00€

Corso di pasticceria professionale - Alberobello (Bari) 10°  EDIZIONE 210 ore in labo.....