Nessun Corso nel Carrello!
Il Campione del mondo Giuseppe Russi presenta le monoporzioni alla frutta. Una giornata intensiva di alta pasticceria con il pluripremiato maestro nell’arte dello zucchero artistico e del cioccolato.
Durante il corso i partecipanti avranno l’opportunità di imparare a scegliere gli ingredienti, i bilanciamenti e gli abbinamenti perfetti per creare monoporzioni a base di frutta fresca.
La Masterclass “Le monoporzioni alla frutta” è rivolta a pasticceri professionisti, che vogliono ampliare le proprie tecniche e competenze, ma anche ad appassionati che vogliono fare un’esperienza intensiva.
La masterclass “Le monoporzioni alla frutta” si terrà martedì 09/05/2023, dalle ore 9:00 alle 17:30, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello (Bari).
Sono inclusi coffee break e light lunch.
La masterclass “Le monoporzioni alla frutta” prevede lezioni teorico-dimostrative da svolgersi presso i laboratori tecnologicamente attrezzati ad uso professionale e strutturate secondo la metodologia “on the job” che alterna fasi di osservazione diretta a fasi di interazione pratica, di confronto e partecipazione degli allievi, durante le attività di preparazione e produzione del docente, al fine di promuovere l’apprendimento collaborativo e lo sviluppo di competenze professionali in modo specifico e funzionale da parte dei discenti.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione da parte di Eccelsa, Istituto di Alta formazione del gusto alimentare.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni:
Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante la giornata:
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....
Dal 22/05/2023 al 23/05/2023
Master Di Biscotteria E Prodotti Da Forno Con Il Maestro Stefano Laghi Il grande profession.....