Professionista ed esperto nel settore della panificazione, nonchè titolare del rinomato panificio locale ‘Profumi dal Ponte’, Mario D’Oria è anche socio del Richmond Club e consulente-dimostratore Lainox.

Presso Istituto Eccelsa è docente dei corsi di pizzeria/panificazione..


Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria
Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria

Dal 22/03/2018

Durata del corso: 38 ore
35,00€

Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2018 - Alberobello  Corso di cucina serale con at.....

SquisitaMente Junior
SquisitaMente Junior

Durata del corso: 7 giorni
35,00€

Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef.....

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione

Dal 26/10/2018

Durata del corso: 3 mesi
1.100,00€

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 9ed 2018 - Alberobello (Bari) 220 ore di lab.....