Nessun Corso nel Carrello!
Dopo il grande successo della masterclass “I panettoni dei Maestri Morandin”, Rolando e Francesca Morandin tornano all’Istituto Eccelsa con il loro richiestissimo corso di canditura.
Grazie a questo corso potrai apprendere diverse tecniche di canditura e realizzare gustose e preziose produzioni di frutta e ortaggi canditi, che saranno il vero valore aggiunto alle vostre produzioni. Il corso si completerà con la preparazione di confetture e marmellate a basso contenuto di zuccheri e con la preparazione di salse da abbinare a salumi e formaggi.
La masterclass “LA CANDITURA” a cura dei Maestri Morandin è rivolta a pasticceri professionisti che vogliono aggiungere valore alle proprie produzioni attraverso la realizzazione di gustose e preziose canditure, e ad appassionati che vogliono approcciarsi al mondo delle confetture e marmellate a basso contenuto di zuccheri, attraverso un’esperienza intensiva con i maestri Rolando e Francesca Morandin.
Il Corso prevede:
Il corso “La canditura” a cura dei maestri Rolando e Francesca Morandin, si terrà presso la sede di Alberobello di Istituto Eccelsa nelle giornate di:
Lunedì 15 Maggio 2023 e Martedì 16 Maggio 2023 dalle 9:00 alle 17:00, con pranzo e coffee break inclusi.
La masterclass prevede lezioni tecnico-dimostrative da svolgersi presso i laboratori tecnologicamente attrezzati ad uso professionale e strutturate secondo la metodologia “on the job” che alterna fasi di osservazione diretta a fasi di interazione pratica, di confronto e partecipazione degli allievi, durante le attività di preparazione e produzione da parte del docente, al fine di promuovere l’apprendimento collaborativo e lo sviluppo di competenze professionali in modo specifico e funzionale da parte dei discenti.
Attestato di partecipazione rilasciato da parte di Eccelsa, Istituto di alta formazione del gusto alimentare.
Istituto Eccelsa offre 2 modalità per iscriversi al corso:
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
ln caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....
Dal 22/05/2023 al 23/05/2023
Master Di Biscotteria E Prodotti Da Forno Con Il Maestro Stefano Laghi Il grande profession.....