Nessun Corso nel Carrello!
Corso a numero chiusocon posti limitati
RIVOLTO APROFESSIONISTIDEL SETTORE
scopri di più
Nella nostra scuola di cucina abbiamo un’offerta completa di corsi di cucina, corsi di pasticceria e gelateria, corsi di pizzeria e panificazione, corsi nell’ambito del beverage e corsi manageriali per tutti i livelli, dal professionale all’amatoriale. Tutti i corsi possono essere acquistati direttamente on-line.
Dal 18/02/2019 al 19/02/2019
Corso pratico di Cucina Salutistica con Cristiano Bonolo ad Alberobello Istituto Eccelsa vi invit.....
Corso certificato di Basic Life Support and Defibrillator. Corsi riconosciuti BLSD/PBLSD di forma.....
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....
Dal 11/03/2019 al 15/03/2019
In esclusiva per l’Italia a Marzo 2019: La Pasticceria Francese di Guillaume Mabilleau - Alber.....
VEDI TUTTI I CORSI
Affrettati le iscrizioni stanno per terminare, approfittane ora per bloccare la tua postazione e assicurarti un posto nei nostri corsi. Potrai così partrecipare a lezioni di alta cucina, master di pasticceria, corsi di pizzeria, di bartending o approfondire le tue conoscenze di gestione delle strutture ricettive
Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2019 - Alberobello Corso di cucina serale con attestato, con moduli di pasticceria e panificazione Grazie a questo corso base di cucina organizza...
Corso pratico di Cucina Salutistica con Cristiano Bonolo ad Alberobello Istituto Eccelsa vi invita al Master di specializzazione sulla cucina naturale con chef esperto in cucina salutistica, 1...
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 10ed 2019 - Alberobello (Bari) 145 ore di laboratorio e stage in azienda esterna Grazie a questo corso professionale di pizzeria e ...
Dal 04/03/2019
In esclusiva per l’Italia a Marzo 2019: La Pasticceria Francese di Guillaume Mabilleau - Alberobello (Bari) Master di alta formazione professionale sulla pasticceria francese presso Istituto ...
Notizie e approfondimenti sui temi del cibo, della cucina, pasticceria, panificazione e non solo, informazioni su progetti presenti e futuri, interviste con i docenti, faccia a faccia con personaggi influenti del mondo della formazione, perchè Eccelsa non è solo scuola di cucina, è molto molto di più!
Il corpo docente è formato da un team di professionisti della ristorazione con significative esperienze nazionali ed internazionali, i programmi didattici sono sempre in fase di aggiornamento ed in linea con le richieste di un contesto in continua evoluzione.
Segui assieme a noi alcuni dei nostri migliori ex-allievi dei “Corsi Professionali” che sono entrati nel mondo del lavoro grazie al corso di alta cucina, al corso di alta pasticceria, al corso di pizzeria e panificazione o al corso di gastronomia e macelleria
Alessandro Raimondi, ha frequentato il Corso Professionale di Alta Cucina 3° edizione e adesso sogna l’America
Appuntamenti, seminari, partecipazioni dirette e non, attività per avvicinare grandi e piccini alle tematiche del food e non solo. Ma anche semplici momenti di socializzazione per permettere a professionisti ed amatori di condividere le loro esperienze, crescere e confrontarsi tutti insieme.
A HOST 2017 IL DESIGN SI FA IN 4
La sinergia di 4 aziende d’eccellenza interpreta 4 linee di cucine professionali attraverso 4 diverse experience di gusto e di design. Dal lavoro a 4 mani di 4 chef rinomati nascono 4 degustazioni creative proposte su 4 porcellane d’autore.
Istituto Eccelsa nasce nel 2008 nello splendido scenario dei trulli di Alberobello (BA), cuore della Puglia, grazie alla lungimiranza e alla dedizione dei fratelli Vito e Domenico Matarrese, che hanno voluto coniugare il valore della formazione alla logica commerciale dell’azienda omonima, la Matarrese srl.
In questi anni la promozione del territorio e la valorizzazione delle tradizioni, unitamente allo sviluppo di azioni di sistema e alla condivisione di sinergie di rete fra gli operatori pubblici e privati, ha permesso ad Eccelsa di rappresentare nel centro Sud uno dei punti di riferimento più autorevoli ed importanti della cucina mediterranea, nonché delle sue svariate applicazioni in tutti i settori.
Non siamo solo una scuola di cucina, ma un vero e proprio istituto di formazione al gusto, che abbraccia a 360 gradi il mondo dell’enogastronomia e del turismo.
RICHIEDI INFORMAZIONI