Il Sabato in Cucina

Opzioni disponibili

  • 200,00€

  • Durata del corso: 5 lezioni
  • Inizio corso: 25/02/2023
  • Fine corso: 25/03/2023
  • Livello: Corsi Amatoriali
  • Sede: Alberobello

 

 

Il sabato in Cucina

Tecniche e ricette per potenziare la propria passione ai fornelli

 

RIVOLTO AD APPASSIONATI DI CUCINA E PASTICCERIA

Istituto Eccelsa presenta una nuova proposta di corso amatoriale: 5 appuntamenti rivolti agli appassionati della Cucina e Pasticceria Salata e Vegana.

I nostri docenti altamente qualificati vi insegneranno nuove tecniche e metodologie innovative che potrete applicare tutti i giorni nelle vostre cucine.

Ogni lezione, della durata di cinque ore, affronta una tematica particolare, spaziando dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi e infine pasticceria salata e vegana. Il corso si compone di una prima fase teorico-dimostrativa a cui segue la fase operativa del docente e dei corsisti, che verranno affiancati step by step.

Avrai la possibilità di acquistare l’intero percorso oppure lezioni singole, in base al tuo interesse e necessità di approfondimento.

 

I Docenti del Corso