Nessun Corso nel Carrello!
RIVOLTO AD APPASSIONATI DI CUCINA E PASTICCERIA
Istituto Eccelsa presenta una nuova proposta di corso amatoriale: 5 appuntamenti rivolti agli appassionati della Cucina e Pasticceria Salata e Vegana.
I nostri docenti altamente qualificati vi insegneranno nuove tecniche e metodologie innovative che potrete applicare tutti i giorni nelle vostre cucine.
Ogni lezione, della durata di cinque ore, affronta una tematica particolare, spaziando dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi e infine pasticceria salata e vegana. Il corso si compone di una prima fase teorico-dimostrativa a cui segue la fase operativa del docente e dei corsisti, che verranno affiancati step by step.
Avrai la possibilità di acquistare l’intero percorso oppure lezioni singole, in base al tuo interesse e necessità di approfondimento.
I corsi di “Il sabato in cucina” sono rivolti ad appassionati che amano mettersi in gioco ai fornelli e desiderano imparare o perfezionarsi nella preparazione di piatti in Cucina. I corsi sono rivolti anche a chi vorrebbe approcciarsi o approfondire il mondo della pasticceria salata e vegana.
Il corso “Il sabato in cucina” si terrà il sabato, in più appuntamenti dalle ore 10:00 alle ore 16:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello (Bari).
Compresi il coffee break e light lunch.
Diventerete chef e pasticceri della vostra cucina, grazie a non solo ricette, ma anche nozioni teoriche e indicazioni pratiche.
Le lezioni si svolgeranno all’interno del nostro laboratorio attrezzato di Pasticceria.
Ad ogni corsista sarà consegnato un ricettario e verranno forniti cappello e grembiule Eccelsa per le esercitazioni pratiche.
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
Per maggiori informazioni:
18/03/2023 PASTICCERIA SALATA
25/03/2023 PASTICCERIA VEGANA
25/02/2023 ANTIPASTI
04/03/2023 SECONDI
11/03/2023 PRIMI PIATTI