Nessun Corso nel Carrello!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Grazie al Corso di Gelateria professionale 2020, organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti organizzativi, gestionali e produttivi per la realizzazione di un ottimo gelato artigianale.
Istituto Eccelsa propone un corso professionale di gelateria a numero chiuso che prevede postazioni di lavoro individuali con strumenti tecnologicamente avanzati.
Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 5 giornate di corso:
Questo corso di gelateria artigianale tradizionale organizzato da Istituto Eccelsa è rivolto a chi già lavora da tempo nel settore della pasticceria e gelateria, ma anche a coloro che vogliono iniziare l’attività già come gelataio o pasticcere certificato.
In questo corso certificato di gelateria si approfondiranno le basi per imparare a preparare un gelato tradizionale italiano di “eccellenza”, con uno sguardo sempre rivolto all’innovazione. Il Docente, con un metodo didattico innovativo, fornisce ai partecipanti tutti gli strumenti perché essi possano autonomamente costruire le proprie ricette e personalizzarle a seconda del consumatore cui sono rivolte, valorizzando le materie prime del territorio per salvaguardare le tradizioni popolari.
L’obiettivo è quello di produrre gelati artigianali gustosi e sani, di ottima struttura, a lento scioglimento, di facile digeribilità e con grande attenzione ai costi di produzione.
Il gelato nella moderna ristorazione permetterà di aiutare lo chef a valorizzare la propria creatività partendo da una buona conoscenza delle metodologie applicate per un corretto bilanciamento delle miscele impiegate.
Il corso di gelateria tradizionale si terrà nelle sedi in Puglia dell’Istituto Eccelsa nei seguenti giorni:
Ad Alberobello (Bari), c.da Popoleto n.c.
Dalle 9,00 alle 17,00, con pranzo e coffee break inclusi.
Il corso di gelateria tradizionale innovativa prevede lezioni pratiche strutturate con esercitazioni individuali e di gruppo, in laboratori di pasticceria tecnologicamente attrezzati, oltre a lezioni teoriche in aula multimediale attrezzata.
Le postazioni di lavoro della scuola di cucina professionale Eccelsa di Alberobello (Bari) sono individuali, con ampi spazi dedicati e un layout funzionale.
L’Istituto Eccelsa mette a disposizione degli aspiranti gelatai l’utilizzo di apparecchiature sofisticate e altamente innovative.
Lo svolgimento del corso di gelateria professionale sarà seguito dal rilascio di un attestato di frequenza da parte dell’Istituto Eccelsa.
Il Corso certificato di gelateria tradizionale italiana può essere acquistato direttamente on-line, oppure di persona presso la sede principale dell’Istituto Eccelsa sita in:
c.da Popoleto, n.c. 70011 Alberobello (BA)
A tutti i partecipanti del corso per diventare gelataio professionale dell’Istituto Eccelsa verrà consegnato:
Il costo dell’alloggio è escluso dalla quota d’iscrizione al corso di gelateria professionale.
Il team di Istituto Eccelsa è a disposizione per fornire tutte le informazioni e l’assistenza in fase di iscrizione/prenotazione e durante il soggiorno, con proposte di singoli servizi (vitto, alloggio, transfer) oppure di vantaggiosi pacchetti “all inclusive” grazie a convenzioni attivate con strutture ricettive nello splendido scenario dei Trulli di Alberobello (Bari).
Per informazioni contattare:
0802461249
3938221322
info@istitutoeccelsa.it
Il piano didattico del Corso di Gelateria Artigianale dell’Istituto Eccelsa sarà così articolato: