Corso Completo di Gelateria Tradizionale Innovativa

Opzioni disponibili

  • 900,00€

  • Durata del corso: 5 giorni
  • Inizio corso: 16/04/2018
  • Fine corso: 20/04/2018
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso di Gelateria professionale – Alberobello e Bari

Corso di alta formazione professionale per diventare Gelataio presso Istituto Eccelsa. 5 giornate di Alta Gelateria con docenti qualificati

 

Grazie al Corso di Gelateria professionale 2018, organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa, potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti organizzativi, gestionali e produttivi per la realizzazione di un ottimo gelato artigianale.

Istituto Eccelsa propone un corso professionale di gelateria  a numero chiuso che prevede postazioni di lavoro individuali con strumenti tecnologicamente avanzati.

Questi alcuni degli argomenti che verranno trattati durante le 5 giornate di corso:

  • Storia del gelato artigianale;
  • Bilanciamento delle miscele;
  • Analisi di mercato.

 

I Docenti del Corso