Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione

Opzioni disponibili

  • 1.100,00€

  • Durata del corso: 3 mesi
  • Inizio corso: 16/04/2018
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 2018 - Alberobello (Bari)

200 ore di laboratorio e stage in azienda esterna

Grazie a questo corso professionale di pizzeria e panificazione organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa potrete perfezionare il vostro percorso professionale e/o scolastico, sviluppando abilità manuali fondamentali per la lavorazione dei prodotti base del comparto ‘arti bianche’, unitamente all’uso dei macchinari e attrezzature specifiche di settore. 

Il corso professionale di pizzeria e panificazione è suddiviso in 7 moduli, ognuno con un argomento specifico ben definito. Durante la formazione, i partecipanti potranno operare da postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate ad uso professionale. La metodologia didattica è molto pratica e incentrata quasi interamente sull’attività in laboratorio , al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche e dei procedimenti operativi richiesti nel settore della panificazione.

Il corso di formazione professionale proposto da Istituto Eccelsa è strutturato per consentire agli aderenti di diventare un pizzaiolo o un panificatore professionista, comprende 200 ore di laboratorio, da’ diritto al rilascio dell’attestato di partecipazione e termina con lo stage formativo aziendale.

I Docenti del Corso