Corsi

Istituto Eccelsa, corsi professionali e amatoriali di cucina, pasticceria, pizzeria e panificazione

Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.

I corsi Professionali di Cucina e Pasticceria conferiscono al termine un attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione Puglia e riconosciuto in tutti i paesi della Comunità Europea (livello EQF3).

I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Amaury Guichon, Guillaume Mabilleau, Frank Haasnoot, Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Gianluca Aresu, Cristiano Bonolo, Hiro Shoda e tanti altri.

I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.

Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.


Cena di San Valetino
Cena di San Valetino

Dal 12/01/2021

Durata del corso: 2 ore
60,00€

“Cucinare è come amare: o ci si abbandona completamente o si rinuncia.” Harriet V.....

Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria
Corso base di Cucina, panificazione e pasticceria

Dal 01/10/2020

Durata del corso: 69 ore
35,00€

Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2020 - Alberobello  Corso di cucina serale con attesta.....

Corso Base di Pizzeria e Panificazione
Corso Base di Pizzeria e Panificazione

Dal 12/10/2020

Durata del corso: 3 mesi
1.250,00€

Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 2020 - Alberobello (Bari) 145 ore di la.....

Corso base sulla gestione dei B&b e delle strutture extra ricettive
Corso base sulla gestione dei B&b e delle strutture extra ricettive

Durata del corso: 16 ore
50,00€

Corso di formazione sulla gestione dei B&B - Alberobello (Bari) Corso professionale per aprir.....

Corso Completo di Gelateria Tradizionale Innovativa
Corso Completo di Gelateria Tradizionale Innovativa

Dal 09/11/2020 al 13/11/2020

Durata del corso: 5 giorni
900,00€

Corso di Gelateria professionale – Alberobello e Bari Corso di alta formazione professional.....

Corso Cucina con Qualifica Professionale - Regionale
Corso Cucina con Qualifica Professionale - Regionale

Dal 12/10/2020

Durata del corso: 9 mesi
7.800,00€

Corso Regionale di Qualifica Professionale - Cucina – Istituto Eccelsa - 10 Edizione.....

Corso di Alta Caffetteria e Latte Art
Corso di Alta Caffetteria e Latte Art

Dal 27/10/2020 al 29/10/2020

Durata del corso: 3 giorni
400,00€

Corso di alta caffetteria e Latte Art certificato – Alberobello (Bari) – 2020 Corso c.....

Corso di Bartending 1° livello
Corso di Bartending 1° livello

Dal 02/11/2020 al 04/11/2020

Durata del corso: 3 giorni
300,00€

Corso di Bartending professionale 2020 - primo livello - Alberobello (Bari) Corso di alta formazi.....

Corso di Bartending 2° livello
Corso di Bartending 2° livello

Durata del corso: 2 giorni
300,00€

Corso di Bartending professionale 2019 - secondo livello - Alberobello (Bari) Corso di alta .....

Corso di formazione per alimentaristi (HACCP)
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP)

Durata del corso: 1 giorno
Pre-ordina

Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....

Corso di Macellaio Gastronomo
Corso di Macellaio Gastronomo

Durata del corso: 2 mesi
1.850,00€

Corso per diventare macellaio gastronomo - Alberobello (Bari) 210 ore in laboratorio e Stage gara.....

Corso di Pasticceria del "senza" di Rita Busalacchi
Corso di Pasticceria del "senza" di Rita Busalacchi

Dal 05/10/2020 al 06/10/2020

Durata del corso: 2 giorno
245,00€

Corso di Pasticceria del "senza" di Rita Busalacchi - Alberobello (Bari) – 2020.....

Corso di Pasticceria e Panificazione con Qualifica Professionale - Regionale
Corso di Pasticceria e Panificazione con Qualifica Professionale - Regionale

Dal 12/10/2020

Durata del corso: 9 mesi
6.800,00€

Corso Regionale di Qualifica Professionale - Pasticceria - Istituto Eccelsa Operatore/operatrice .....

Corso di Pasticceria francese evoluzione tradizione di Rita Busalacchi
Corso di Pasticceria francese evoluzione tradizione di Rita Busalacchi

Dal 26/10/2020 al 27/10/2020

Durata del corso: 2 giorno
305,00€

Corso di Pasticceria francese evoluzione tradizione di Rita Busalacchi - Alberobello (Bari) –&.....

Corso di primo livello Sommelier
Corso di primo livello Sommelier

Dal 05/10/2020

Durata del corso: 13 moduli più visita in cantina
430,00€

Corso di SOMMELIER 1° LIVELLO  certificato – Alberobello (Bari) – 2020 Corso.....

Corso Pratico Assistente di Cucina
Corso Pratico Assistente di Cucina

Durata del corso: 2 mesi
2.500,00€

Corso Pratico per Assistente di Cuicina - Istituto Eccelsa – 1° Edizione Dura .....

Vis. da -15 a 0 di 25 (2 Pagine)