Corso Professionalizzante di Pasticceria

Opzioni disponibili

  • 5.200,00€

  • Durata del corso: 5 mesi
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso Professionale di Pasticceria – 1° livello

n. 508 ore complessive, di cui n. 408 ore di teoria + laboratorio e n.100 ore di stage formativo in azienda.

 

TRASFORMA LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE

 

 

Questo corso professionale di pasticceria è rivolto a coloro che vogliano intraprendere la professione di operatore di pasticceria o abbiano già svolto una breve e/o occasionale esperienza professionale

Il percorso formativo mira alla acquisizione delle conoscenze di base approfondite, nonché di competenze tecnico professionali a livello organizzativo e gestionale per operare immediatamente nel settore pasticceria.

La metodologia didattica si basa sul concetto learning by doing, ovvero un modello formativo innovativo incentrato prevalentemente sulle attività pratiche in laboratorio, che accompagnano il ciclo completo di lezioni teoriche (all’occorrenza anche in modalità e-learning) per favorire il ciclo di apprendimento ed il raggiugimento degli obiettivi didattici del corso. .

Il corso  - a numero chiuso e con frequenza obbligatoria - prevede postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate per gli allievi.

A tutti i partecipanti del corso professionale di pasticceria di Istituto Eccelsa verrà consegnato:

  • materiale didattico (in formato cartaceo e digitale);
  • divisa completa da pasticcere a marchio Eccelsa;
  • kit di attrezzature personale.
  • percorso di orientamento professionale e bilancio delle competenze
  • azioni di placement

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso