Nessun Corso nel Carrello!
Istituto Eccelsa crea un percorso creativo per i piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono mettersi alla prova e sentirsi dei veri chef.
*Verrà applicato il 10% di sconto sul prezzo totale a coloro che si iscriveranno al percorso completo, il 5% di sconto sul prezzo totale per chi porti un parente o un amico.
I laboratori didattici sono destinati ai bambini di età compresa tra i 4 e i 10 anni.
I dolci natalizi: 14, 16, 21 e 23 novembre;
I dolci di carnevale: 6 e 8 febbraio;
I dolci pasquali: 13, 15, 20 e 23 marzo.
Il corso “Impasta e decora” si terrà in diversi appuntamenti pomeridiani della durata di due ore, dalle 17:00 alle 19:00.
Il laboratorio creativo è strutturato in modo da permettere ai bambini di sperimentare ed esprimersi. Affiancati dai nostri docenti, conosceranno le basi per la preparazione di dolci tipici del nostro territorio, gli ingredienti utilizzati, la loro lavorazione e guarnizione.
Il corso mira ad accrescere l’interazione tra i ragazzi e la socializzazione, rafforzare il rispetto delle regole sociali e di igiene, sviluppare la creatività e la manualità dei più piccoli.
Sperimentare e mettersi alla prova per arrivare alla creazione enogastronomica, artistica e multisensoriale che costituisce un vero e proprio gioco ed espressione di gioia.
Familiarizzare con il cibo e con i prodotti tipi del nostro territorio, connubio tra tradizione e novità.
Cappello e grembiule da piccolo Chef.
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.
I piccoli chef si occuperanno di creare e decorare: