Nessun Corso nel Carrello!
Il valore dell’alta formazione
200 ore di teoria e pratica in laboratorio
la nostra formula vincente
START: 22 Febbraio 2023
Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 10:00 alle ore 16:00 circa*.
(*i giorni e gli orari potrebbero subire variazioni in base alla scelta dei moduli).
Il corso professionalizzante di cucina ha una durata di 200 ore complessive.
Il corso di alta formazione di cucina prevede lezioni pratiche, esercitazioni individuali e di gruppo, all’interno di laboratori tecnologicamente attrezzati, allestiti con apparecchiature e utensileria specifica di ultima generazione.
Ogni corsista ha a sua disposizione una postazione individuale di lavoro, che gli consente di mettersi alla prova secondo la metodologia didattica del learning by doing – imparare facendo – secondo il sistema “mani in pasta”.
I nostri docenti sono professionisti del settore, riconosciuti a livello nazionale ed internazionale, aggiornati sulle nuove tendenze e capaci di coniugare tradizione e innovazione. Ogni docente viene selezionato per occuparsi di specifici moduli didattici garantendo così una visione ad ampio spettro su diverse metodologie di lavoro.
Il corso professionalizzante di cucina di Istituto Eccelsa prevede il rilascio delle seguenti certificazioni:
Istituto Eccelsa offre 2 modalità per iscriversi al corso professionalizzante di cucina:
Istituto Eccelsa insieme a COMPASS, finanziaria del Gruppo bancario Mediobanca, sostiene il bisogno di formazione specialistica di alto livello permettendo di finanziare il corso con formule specifiche di finanziamento.
Per maggiori informazioni contattare il personale dell’Istituto via email info@istitutoeccelsa.it o via telefono al numero + (39) 393 9509117.
Per iscritti che intendano saldare l’intero corso in un’unica soluzione o per iscritti che abbiano già frequentato un corso presso Istituto Eccelsa, è previsto uno sconto del 10%.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Dal 28/02/2023 al 01/06/2023
Corso Amatoriale Rivolto ad appassionati di Cucina, Panificazione e Pasticceria Isti.....
Corso di Qualifica Professionale – Pasticceria IL VALORE DELL&rsqu.....
Dal 20/02/2023 al 21/02/2023
IL PANINO D’AUTORE, LE RICETTE GOURMET E LE INSALATE COMPOSTE Una maste.....