Corso Professionalizzante di Cucina

Opzioni disponibili

  • 5.200,00€

  • Durata del corso: 5 mesi
  • Livello: Professionali di Primo Livello
  • Sede: Alberobello

Corso Professionale di Cucina – 1° livello  

N. 480 ore complessive, di cui n.380 ore di teoria + laboratorio e n. 100 ore di stage formativo in azienda.

 

TRASFORMA LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE

Questo corso professionale di cucina  è rivolto a coloro che vogliano intraprendere la professione di operatore di cucina o abbiano già svolto una breve e/o occasionale esperienza professionale, mirando a svolgere le funzioni di AIUTO CUOCO nella brigata di cucina.

Il percorso formativo mira alla acquisizione delle conoscenze di base approfondite, nonché di competenze tecnico professionali a livello organizzativo e gestionale per operare immediatamente nel settore cucina.

La metodologia didattica si basa sul concetto learning by doing,  ovvero un modello formativo innovativo incentrato prevalentemente sulle attività pratiche in laboratorio, che accompagnano il ciclo completo di lezioni teoriche (all’occorrenza anche in modalità e-learning) per favorire il ciclo di apprendimento ed il raggiugimento degli obiettivi didattici del corso. all’immediato inserimento nella brigata di cucina a partire dal ruolo di aiuto cuoco.

Il corso  - a numero chiuso e con frequenza obbligatoria - prevede postazioni individuali di lavoro completamente attrezzate per gli allievi.

Per i partecipanti è previsto:

  • materiale didattico e ricettari (in formato cartaceo e/o digitale);
  • divisa completa da cuoco a marchio Eccelsa;
  • kit di attrezzature personale;
  • percorso di orientamento professionale e bilancio delle competenze in uscita;
  • azioni di placement.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Corsi Correlati

I Docenti del Corso