Nessun Corso nel Carrello!
Inizio: novembre 2022
Fine: gennaio 2023
Corso professionalizzante che unisce due macroaree dell’arte bianca: la panificazione e la pizzeria.
Un corso unico e completo* che ti permette di diventare un professionista a tutto tondo. Dalle nozioni base alle materie prime, dalla chimica delle reazioni alle tecniche di impasto e cottura, fino alla creazione di fragranti prodotti da forno.
I nostri docenti sono professionisti del settore, capaci di coniugare tradizione e innovazione, selezionati per occuparsi di specifici moduli didattici garantendo così una visione ad ampio spettro su diverse metodologie di lavoro.
*Istituto Eccelsa ti offre la possibilità di scegliere se acquistare:
➔ l’intero percorso di arte bianca (comprensivo di entrambi i moduli di panificazione e pizzeria), usufruendo di uno sconto del 10% sul totale;
➔ il singolo modulo (panificazione o pizzeria), di tuo maggiore interesse, al costo di 900 €.
A professionisti e aspiranti panettieri e pizzaioli, che vogliono specializzarsi sulla gestione e produzione di pani, pizze e altri prodotti da forno.
Il corso di arte bianca si terrà da novembre a gennaio, per la durata di 250 ore, dalle ore 9:00 alle 18:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello.
Sono previsti coffee break e light lunch, compresi nel costo del percorso formativo.
Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico settimanale.
Il corso prevede lezioni teoriche e pratiche. Oltre alla merceologia delle farine e al corretto utilizzo delle attrezzature per la lavorazione degli impasti, verranno annoverate le norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, i principi per l’organizzazione funzionale di un laboratorio, senza tralasciare le materie manageriali per la gestione di un’attività.
Alla teoria si aggiungono 150 ore di pratica all’interno di laboratori tecnologicamente attrezzati, allestiti con apparecchiature e utensileria specifica di ultima generazione.
Le lezioni pratiche sono studiate in modo da consentire ad ogni corsista di mettersi alla prova secondo la metodologia didattica del learning by doing – imparare facendo – secondo il sistema “mani in pasta”.
Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione da parte di Eccelsa, Istituto di Alta formazione del gusto alimentare.
Istituto Eccelsa insieme a COMPASS, finanziaria del Gruppo bancario Mediobanca, sostiene il bisogno di formazione specialistica di alto livello permettendo di finanziare il corso con formule specifiche di finanziamento.
Per maggiori informazioni contattare il personale dell’Istituto via email info@istitutoeccelsa.it o via telefono al numero + (39) 393 9509117.
Lo staff di Istituto Eccelsa ti supporta nella ricerca dell’alloggio più funzionale e vantaggioso rispetto alle tue necessità grazie alla vasta offerta di strutture ricettive convenzionate, offrendoti la possibilità di usufruire di tariffe esclusive.
vedi gli alloggi
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi
Per maggiori informazioni:
…e molto altro ancora.
Dal 22/02/2023
Corso Professionale di Cucina Il valore dell’alta formazione .....
Dal 20/02/2023 al 21/02/2023
IL PANINO D’AUTORE, LE RICETTE GOURMET E LE INSALATE COMPOSTE Una maste.....