Nessun Corso nel Carrello!
Il corso è volto a fornire conoscenze teoriche e pratiche sulla cucina gluten, lactose free e vegan, con particolare attenzione alla preparazione della pasta fresca e pasta fresca ripiena, utilizzando farine naturalmente prive di glutine.
A professionisti che vogliono ampliare le proprie conoscenze tecniche sulla gestione e utilizzo delle farine naturalmente prive di glutine e dei mix maggiormente presenti in commercio, rimarcando l’importanza di aggiornarsi ed essere in linea con le richieste del contesto ristorativo, in continua evoluzione.
Il corso teorico pratico di pasta fresca gluten e lactose free si terrà il 20 marzo 2023 dalle ore 9:00 alle ore 17:00, presso la sede dell’Istituto Eccelsa, in contrada Popoleto n.c., Alberobello (Bari).
Sono inclusi coffee break e light lunch.
Le lezioni si svolgeranno nei laboratori ad uso professionale e tecnologicamente attrezzati con postazioni di lavoro individuali dell’Istituto Eccelsa; secondo la metodologia didattica del learning by doing. Ciascun corsista sarà affiancato dalla Chef e Pastry Chef Antonella Ricciolo, professionista affermata specializzata nella cucina e pasticceria salutistica, vegan e gluten free.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione da parte di Eccelsa, Istituto di Alta formazione del gusto alimentare.
Nessun rimborso è previsto in caso di assenza e/o ritiro del partecipante.
Nel caso di annullamento del corso per mancati partecipanti, la quota versata sarà rimborsata.
Tale quota può essere utilizzata per l'iscrizione ad altri corsi entro i 12 mesi successivi. Allo scadere dell'anno, non verrà rimborsata nessuna quota.
La comunicazione dell'annullamento verrà effettuata la settimana precedente del corso.