Nessun Corso nel Carrello!
Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.
I corsi Professionali di Cucina e Pasticceria conferiscono al termine un attestato di Qualifica Professionale rilasciato dalla Regione Puglia e riconosciuto in tutti i paesi della Comunità Europea (livello EQF3).
I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Amaury Guichon, Guillaume Mabilleau, Frank Haasnoot, Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Gianluca Aresu, Cristiano Bonolo, Hiro Shoda e tanti altri.
I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.
Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.
Dove Siamo
Come iscriversi
Regolamento Corsi
Alloggi Convenzionati
Dal 12/01/2021
“Cucinare è come amare: o ci si abbandona completamente o si rinuncia.” Harriet V.....
Dal 01/10/2020
Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2020 - Alberobello Corso di cucina serale con attesta.....
Dal 12/10/2020
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 2020 - Alberobello (Bari) 145 ore di la.....
Corso di formazione sulla gestione dei B&B - Alberobello (Bari) Corso professionale per aprir.....
Corso Regionale di Qualifica Professionale - Cucina – Istituto Eccelsa - 10 Edizione.....
Dal 20/04/2021 al 22/04/2021
Corso di alta caffetteria e Latte Art certificato – Alberobello (Bari) – 2021 Corso c.....
Dal 01/03/2021 al 05/03/2021
Corso di Alta Formazione di Gelateria Artigianale – Alberobello (Bari) – 2021 Corso d.....
Dal 12/04/2021 al 14/04/2021
Corso di Bartending professionale 2021 - primo livello - Alberobello (Bari) Corso di alta formazi.....
Corso di Bartending professionale 2019 - secondo livello - Alberobello (Bari) Corso di alta .....
Corso di formazione per alimentaristi (HACCP), con rilascio di attestato. 4 ore complessive di co.....
Dal 18/02/2021 al 19/02/2021
Corso di Grandi Lievitati d’Autore – Alberobello (Bari) – 2021 Master.....
Corso per diventare macellaio gastronomo - Alberobello (Bari) 210 ore in laboratorio e Stage gara.....
Dal 05/10/2020 al 06/10/2020
Corso di Pasticceria del "senza" di Rita Busalacchi - Alberobello (Bari) – 2020.....
Corso Regionale di Qualifica Professionale - Pasticceria - Istituto Eccelsa Operatore/operatrice .....
Dal 26/10/2020 al 27/10/2020
Corso di Pasticceria francese evoluzione tradizione di Rita Busalacchi - Alberobello (Bari) –&.....
Dal 05/10/2020
Corso di SOMMELIER 1° LIVELLO certificato – Alberobello (Bari) – 2020 Corso.....