Nessun Corso nel Carrello!
Tutti i corsi professionali di cucina, pasticceria, pizzeria, panificazione, macelleria e gelateria offrono un percorso completo dalle basi teoriche alla pratica per accompagnare lo studente in un percorso formativo che ha come obiettivo il mondo del lavoro. Vengono svolti da docenti competenti e professionisti del settore che offrono ai nostri corsisti la preparazione migliore in vista della fase di WorkExperience (li dove prevista) che li vedrà operativi direttamente sul campo nelle strutture del territorio.
I Master offrono la possibilità ad appassionati ed esperti del settore di approfondire alcune tematiche del food assieme a chef e pastry chef nazionali e internazionali del calibro di Stefano Laghi, Francois Daubinet, Renato Bosco, Hiro Shoda e tanti altri.
I corsi amatoriali, rivolti ad appassionati e non professionisti, danno la possibilità di imparare nuove tecniche e metodologie affiancando il corsista a esperti professionisti che operano attivamente nel settore.
Ma non finisce qui, l’Istituto Eccelsa offre una grande varietà di offerte formative legate non solo alla ristorazione ma anche a temi differenti quali igiene e sicurezza, comunicazione, lingua, formazione finanziata e tanti altri ancora.
Dove Siamo
Come iscriversi
Regolamento Corsi
Alloggi Convenzionati
Dal 07/05/2018 al 29/05/2018
Corso per Aspiranti Birrai, Comunicatori e Degustatori Corso di formazione professionale Mastro B.....
Corso avanzato di formazione sulla gestione dei B&B - Alberobello (Bari) Corso di formazione .....
Dal 22/03/2018
Corso base di Cucina Istituto Eccelsa 2018 - Alberobello Corso di cucina serale con at.....
Dal 02/03/2018 al 10/03/2018
Corso di formazione sulla gestione dei B&B - Alberobello (Bari) Corso professionale per aprir.....
Dal 16/04/2018 al 20/04/2018
Corso di Gelateria professionale – Alberobello e Bari Corso di alta formazione professional.....
Dal 26/02/2018 al 28/02/2018
Corso di alta caffetteria certificato – Alberobello (Bari) – 2018 Corso certificato d.....
Dal 23/05/2018 al 25/05/2018
Corso di Bartending professionale 2018 - primo livello - Alberobello (Bari) Corso di alta formazi.....
Dal 04/04/2018 al 05/04/2018
Corso di Bartending professionale 2018 - secondo livello - Alberobello (Bari) Corso di alta forma.....
Corso per diventare macellaio gastronomo - Alberobello (Bari) - 1 edizione 210 ore in laboratorio.....
Dal 23/02/2018
Corso di cucina professionale - Alberobello (Bari) - 8 Edizione 250 ore di laboratorio .....
Corso di pasticceria professionale - Alberobello (Bari) 10° EDIZIONE 210 ore in labo.....
Dal 16/04/2018
Corso Professionale di Pizzeria e Panificazione 2018 - Alberobello (Bari) 200 ore di laborat.....
Dal 15/03/2018 al 17/03/2018
Corso pratico di Cucina Salutistica con Cristiano Bonolo ad Alberobello Istituto Eccelsa vi invit.....
.....
Dal 17/09/2018 al 19/09/2018
In esclusiva per il Sud Italia: La Pasticceria Internazionale di Amaury Guichon Master di alta fo.....