Orecchiette 2016: tradizione, cultura e valore con Istituto Eccelsa

Orecchiette 2016: tradizione, cultura e valore con Istituto Eccelsa

Nel centro storico di una delle più suggestive città di Puglia,  Monopoli (BA), si è svolto "ORECCHIETTE - Eccellenze made in Puglia", l'evento gourmet che ha visto come protagonista il simbolo della Puglia in Italia e nel Mondo, le famose orecchiette preparate da otto dei più importanti Chef della regione e degustate durante l'intero Percorso del Gusto ricco di stand, con piatti ideati per l'occasione, vino, olio e prodotti tipici pugliesi.

Anche i laboratori didattici organizzati da Istituto Eccelsa  hanno avuto il successo sperato. Svolti nelle due serate della manifestazione hanno animato il vicolo di Chiasso San Vito con orecchiette, taralli e intorchiate che hanno messo alla prova i partecipanti, i quali hanno imparato preparazioni e segreti dell'arte bianca, mettendo le mani in pasta con il supporto dei docenti di Istituto Eccelsa‬ e le professionali attrezzature messe a disposizione dall'azienda Matarrese S.r.l.

Eccelsa promuove l'importanza della formazione in ogni contesto, creando una fusione tra tradizione, cultura e valore.

 

Scritto da IstEccelsa