Federico Anzellotti, presidente Compait, ad Eccelsa con Casa Luker

Federico Anzellotti, presidente Compait, ad Eccelsa con Casa Luker

Presenze importanti in Istituto Eccelsa durante questa settimana. In occasione dell'incontro formativo organizzato da Novaterra Zeelandia, in collaborazione con Casa Luker e Compait, abbiamo avuto l'onore di ospitare Federico Anzellotti, presidente della Confederazione Pasticceri Italiani.

Figlio d'arte, pasticcere e cioccolatiere, sin da bambino Federico Anzellotti si è appassionato al mondo del dolce, decidendo così di intraprendere la strada professionale della pasticcieria.
Subito dopo gli studi alberghieri inizia un percorso di specializzazione con i migliori maestri a livello nazionale e internazionale.

Dal 1998 è proprietario di Dolci & Sensazioni, la storica azienda di famiglia che lui propone rinnovata e ampliata nella produzione, con l'inserimento anche della produzione cioccolatiera.

Proprio il cioccolato diventa una specializzazione del maestro, che lo porta in giro per corsi in tutta Italia. Dal 2000 ricopre ruoli nella Compait, arrivando nel 2006 ad essere nominato presidente nazionale.

Matarrese srl, nostro partner tecnico, ha ospitato lo scorso 11 novembre Novaterra Zeelandia, Conpait e Casa Luker nella nostra arena attrezzata, per una dimostrazione della linea Maestro e delle tecniche di temperaggio dei prodotti. Una giornata di lavoro ricca e approfondita, che ha visto il maestro Federico Anzellotti eccellente guida alla scoperta del mondo del cioccolato.

Scritto da IstEccelsa