Gli alunni dell’IPSSAR “Manlio Rossi Doria” di Mirabella Eclano (AV) a scuola di cucina

Gli alunni dell’IPSSAR “Manlio Rossi Doria” di Mirabella Eclano (AV) a scuola di cucina

Prosegue la collaborazione e il consolidamento di reciproche sinergie professionali con l’ambito scolastico rappresentato dagli Istituti Alberghieri; infatti ieri si è svolta presso la sede Eccelsa il corso: “la cucina creativa” con lo chef Giuseppe Buscicchio, che ha deliziato i presenti con una serie di suggestive interpretazione e la presentazione di un menù completo e molto interessante, incentrato sulla ricerca e valorizzazione di prodotti tipici e sulla esaltazione del livello creativo in cucina. Il corso è stato strutturato in maniera tale da prevedere la diretta partecipazione e coinvolgimento degli alunni dell' IPSSAR "Manlio Rossi Doria" di Mirabella Eclano (AV), che si sono alternati entusiasti nelle varie fasi di preparazione e presentazione dei singoli piatti.

Scritto da IstEccelsa