Eventi

FORMAZIONE con Davide Malizia, Effeci Distribuzione S.r.l. e Mazzoni Frozen
Il 12 maggio 2022 Istituto Eccelsa ospita nell’Arena del Gusto e delle Innovazioni una giornata dimostrativa di pasticceria dedicata alla formazione di rappresentanti e agenti di commercio con Davide Malizia, campione del mondo di pasticceria 2016 e miglior artista al mondo dello zucchero 2020. L’evento è stato promosso da Effeci Distribuzione, azienda che commercializza prodotti e attrezzature destinati al mondo della pasticceria e della cucina e da Mazzoni Frozen, azienda che produce frutta surgelata per l’industria di trasformazione, per la pasticceria professi..
Eccelsa Formazione con Lesaffre Italia s.p.a.

Il 3 maggio 2022 Eccelsa ospita nell’Arena del Gusto il gruppo LESAFFRE

ECCELSA FORMAZIONE con UNILEVER, MARR, SURGITAL E TRAITEUR DE PARIS

La formazione è crescita. Che sia personale o aziendale, Istituto Eccelsa è sempre al servizio di tutti coloro che credono nella formazione

Sua Maestà il Panettone
..
Eccelsa con Puglia Food Awards
Anche quest’anno Istituto Eccelsa partecipa agli oscar delle eccellenze agroalimentari pugliesi, i Puglia Food Awards, kermesse patrocinata dalla Regione Puglia e dal Ministero dell’Agricoltura, ormai giunta alla sua terza edizione. In questo difficile momento, che vede aziende e consumatori ridurre i punti di contatto, diventa assolutamente indispensabile, in particolar modo nel nostro settore, far sentire la nostra vicinanza al consumatore e argomentare la rilevanza della nostra realtà. Per noi aziende del food e della formazione di settore si apre l’opportunit..
“LA CUCINA IN ROSA”: La salute, il benessere e la ricerca
Una giornata dedicata all’informazione e alla formazione.   Il 18 novembre 2019 Istituto Eccelsa in collaborazione con Unione Cuochi Regione Puglia e l’Istituto Scientifico NUTRISAL ha presentato l’evento “La Cucina in Rosa”, una giornata dedicata alla prevenzione e alla ricerca contro il cancro e il tumore al seno, con la presenza simbolica e preziosa della Lady Chef Puglia, con la collaborazione dell’Università di Bari, del comune di Alberobello e delle associazioni più rappresentative (A.I.R.C. e L.I.L.T.). Gli chef e le lady c..
Cena di San Valentino
“Cucinare è come amare: o ci si abbandona completamente o si rinuncia.” Harriet Van Horne Per questo San Valentino Eccelsa vi propone un regalo esclusivo: una lezione di cucina per coppie con, a seguire, cena a lume di candela. Un’occasione speciale per preparare con la vostra metà un menu afrodisiaco da degustare poi in un’atmosfera delicatamente intima. Con la lady chef Marianna Calderaro, concorrente della settima edizione di Masterchef, verranno realizzate tre ricette: antipasto: sgombro su crema di barbabietola e zenzero e crema di patate..
Puglia Food Award: la serata degli Oscar Agroalimentari Pugliesi
Il 19 maggio, presso Villa De Grecis a Bari, si svolgeranno per la prima volta i Puglia Food Award, progetto sviluppato dall’Associazione Culturale Italy Food Awards che ha già riscosso grande successo nelle edizioni già svolte in Sardegna, Piemonte, Toscana e Marche. Sono tantissime le piccole e medie aziende pugliesi di eccellenza iscritte, che hanno deciso di credere in questa manifestazione. L’evento, portando sulle tavole prodotti di altissima qualità, premia le migliori aziende pugliesi attraverso una degustazione alla cieca e una giuria di esperti di ..
A HOST 2017 il design si fa in 4

A HOST 2017 IL DESIGN SI FA IN 4

La sinergia di 4 aziende d’eccellenza  interpreta 4 linee di cucine professionali
attraverso 4 diverse experience di gusto e di design. 
Dal lavoro a 4 mani di 4 chef rinomati nascono 4 degustazioni creative
proposte su 4 porcellane d’autore.

SANA 2017 il Salone Internazionale del Biologico e Naturale
Istituto Eccelsa insieme con Matarrese Srl vi aspettano al SANA 2017 29°Salone Internazionale del Biologico e del Naturale Bologna, 8-11 settembre 2017 Padiglione 25, stand A 137 – C 138 per parlarvi di qualità, formazione, tecnologia, passione (i cardini di un nuovo percorso sinergico, finalizzato alla proposta di una ristorazione Biologica moderna, evoluta e certificata) e presentarvi in anteprima il nuovo ed innovativo progretto BUONO E BIO – RISTORAZIONE CERTIFICATA, la nuova rete nata per qualificare e garantire il biologico anche nel settore Ho.Re.Ca., al..
Vis. da 1 a 10 di 178 (18 Pagine)