Eventi

A HOST 2017 il design si fa in 4

A HOST 2017 IL DESIGN SI FA IN 4

La sinergia di 4 aziende d’eccellenza  interpreta 4 linee di cucine professionali
attraverso 4 diverse experience di gusto e di design. 
Dal lavoro a 4 mani di 4 chef rinomati nascono 4 degustazioni creative
proposte su 4 porcellane d’autore.

SANA 2017 il Salone Internazionale del Biologico e Naturale
Istituto Eccelsa insieme con Matarrese Srl vi aspettano al SANA 2017 29°Salone Internazionale del Biologico e del Naturale Bologna, 8-11 settembre 2017 Padiglione 25, stand A 137 – C 138 per parlarvi di qualità, formazione, tecnologia, passione (i cardini di un nuovo percorso sinergico, finalizzato alla proposta di una ristorazione Biologica moderna, evoluta e certificata) e presentarvi in anteprima il nuovo ed innovativo progretto BUONO E BIO – RISTORAZIONE CERTIFICATA, la nuova rete nata per qualificare e garantire il biologico anche nel settore Ho.Re.Ca., al..
A lezione con il Coach Trainer Filippo Scarponi all' IISS Consoli-Pinto di Castellana Grotte
Un appuntamento dedicato ai giovani studenti dell’Istituto Professionale Alberghiero I.I.S.S. Consoli-Pinto di Castellana Grotte, i quali assisteranno ad una lezione tenuta dal Coach Trainer Filippo Scarponi. L’appuntamento è previsto per lunedì 29 Maggio 2017 con inizio alle ore 9.00 presso la Sala Congressi dell’I.R.C.C.S. De Bellis di Castellana Grotte. Uno spazio improntato sul confronto e la condivisione, ricco di spunti per i giovani maturandi alle prese con la fantomatica scelta post diploma. “Il presente viene dal futuro..
Il grande Maestro Saracino ad Eccelsa con Novaterra Zeelandia
Nelle aule di Istituto Eccelsa aleggiano le preziose parole del grande Maestro Emanuele Saracino, docente del corso mani in pasta sulla 'Pasticceria fredda con Fino de Aroma', organizzato dall'azienda Novaterra Zeelandia, società multinazionale specializzata nei prodotti di panificazione e pasticceria. Il corso si sviluppa nelle giornate dell'8 e 9 Maggio 2017 e prevede la presentazione dei cioccolati dell'azienda Casa Luker, la realizzazione di semifreddi di varie forme e gusti, la realizzazione di una glassa a specchio con Fino de Ar..
Il cre*autore di 'I 10 comandamenti per l'impresa alimentare' ad Eccelsa
Un libro che racconta più di una storia, un testo che individua ed esamina il sistema per ottenere un business eco-sostenibile nel mondo del food con azioni etiche e strategiche per raggiungere il tanto ambito successo. Il volume si rivolge ad imprenditori del settore agroalimentare ed enogastronomico e delinea le strategie per ottenere uno sviluppo aziendale incentrato su tecniche e attività capaci di aumentare i guadagni aziendali, gestire meglio il tempo, migliorare la produttività del proprio team ..
Unilever Food Solutions presenta l’edizione 2017 di Professione Cuoco: incontri di aggiornamento
  Ingredienti di tendenza e tecniche di cottura al centro del progetto formativo di quest’anno Il Ricettario Professione Cuoco con molte ricette in esclusiva su www.unileverfoodsolutions.it Roma, febbraio 2017. Si inaugura la 4° edizione di Professione Cuoco, il progetto formativo di Unilever Food Solutions (www.unileverfoodsolutions.it), che si rivolge agli chef professionisti con la proposta di un calendario di incontri di aggiornamento per conoscere e approfondire le nuove tendenze della ristorazione. Il progetto, realizzato in ..
Istituto Eccelsa inserito nella World Association of Chefs' Societies
Nuovo importante ed onorevole riconoscimento per Istituto Eccelsa. L'Istituto, da anni impegnato nella promozione della cultura alimentare, è dal 9 Dicembre 2016 ufficialmente annoverato tra le 40 scuole di cucina associate al World Association of Chefs' Societies (Worldchefs), organizzazione internazionale che dagli inizi del Novecento unisce gli chef e le scuole di cucina del mondo. La Woldchefs nasce a Parigi nel 1928 e si struttura subito con un network globale di chef ed associazioni. Ad oggi al suo interno ha 100 associazioni e oltre 10 milio..
Eccelsa su RAI3 a "Il posto giusto"
Settimanale di informazione ed approfondimento dedicato al lavoro, IL POSTO GIUSTO è giunto da Istituto Eccelsa per raccontare la nostra mission: formare ed informare in ambito di cultura alimentare. Su RAI3 lo scorso 27 Novembre, Federico Ruffo - conduttore del programma - ha narrato come l'Italia non sia solo ricca di patrimoni materiali, come i Trulli di Alberobello, ma anche di patrimoni di cultura in cui quella gastronomica la fa da padrona. Al minuto 30' ci siamo noi: > video sul sito di RAI3 ..
Workshop Manager Chef
Spesso nei ristoranti sembra tutto perfetto, qualità, professionalità, ambiente...ma qualcosa non va nel verso giusto. E se fosse "semplicemente" colpa della scelta e gestione del menu? Per ottimizzare le risorse e creare "Il menu che funziona", il prossimo 30 Novembre presso la sala convegni del C.I.F.I.R. di Bari, si svolgerà il corso ManagerChef in partnership Istituto Eccelsa, Federazione Italiana Cuochi, e CIFIR Centri Istruzione e Formazione Istituti Rogazionisti. Tenuto dal consulente Fabio Cialdella, il workshop dar&agr..
La ristorazione professionale per lavorare in Europa con Istituto Eccelsa ed EURES Puglia
Ristorazione professionale dall'Italia all'Europa. Formazione, esperienze e competenze per lavorare all'estero. Il prossimo 16 dicembre nell'arena di Istituto Eccelsa dalle ore 9.30 si svolgerà l'incontro di orientamento al lavoro all'estero nel settore della ristorazione. L'evento si svolgerà ad Alberobello (BA) ed è promosso dal nostro istituto in collaborazione con EURES Puglia. La partecipazione all'incontro è libera e gratuita previa prenotazione via email a comunicazione@istitutoeccelsa.it (in copia a eu..
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