Nessun Corso nel Carrello!
E’ disponibile il nuovo calendario 2018 di Istituto Eccelsa, che dal mese di settembre 2018 propone nuovi corsi con straordinari Pastry Chef di calibro internazionale:
Amaury Guichon 17-18-19 settembre Frank Haasnoot 8-9-10 ottobre Yann Brys 19-20-21 novembre
Non perdetevi questi appuntamenti esclusivi con il meglio dell’alta pasticceria internazionale e scoprite tutte le opportunità rivolte ai corsisti e agli ex-corsisti di Istituto Eccelsa, i vantaggi sulle iscrizioni di gruppo e sulle iscrizioni in contemporanea a più corsi.
Per l'alloggio disponiamo di diverse soluzioni comode alla nostra nostra sede, in hotel, B&B o trulli a prezzi in convenzione. Proponiamo inoltre il pacchetto "All Inclusive" personalizzato a prezzo conveniente, che prevede: CORSO + TRANSFER DA E PER AEROPORTO E/O STAZIONE TRENI + PERNOTTAMENTO IN TRULLO SELEZIONATO ED ESCLUSIVO DI ALTO LIVELLO, nel cuore della magica Alberobello.
I corsi sono rivolti a pasticceri professionisti o amatori/appassionati con elevata conoscenza di pasticceria e prevedono la traduzione in simultanea a cura di traduttore esperto di pasticceria.
Scarica la nostra brochure
Per informazioni e prenotazioni potete contattarci via mail o telefono info@istitutoeccelsa.it - info@zelonetworking.it - Tel. 347 2325275