Ecco le date dell’alta pasticceria

Ecco le date dell’alta pasticceria

E’ disponibile il nuovo calendario 2018 di Istituto Eccelsa, che dal mese di settembre 2018 propone nuovi corsi con straordinari Pastry Chef di calibro internazionale:

Amaury Guichon 17-18-19 settembre
Frank Haasnoot 8-9-10 ottobre
Yann Brys 19-20-21 novembre

Non perdetevi questi appuntamenti esclusivi con il meglio dell’alta pasticceria internazionale e scoprite tutte le opportunità rivolte ai corsisti e agli ex-corsisti di Istituto Eccelsa, i vantaggi sulle iscrizioni di gruppo e sulle iscrizioni in contemporanea a più corsi.

Per l'alloggio disponiamo di diverse soluzioni comode alla nostra nostra sede, in hotel, B&B o trulli a prezzi in convenzione.   Proponiamo inoltre il pacchetto "All Inclusive" personalizzato a prezzo conveniente, che prevede: CORSO + TRANSFER DA E PER AEROPORTO E/O STAZIONE TRENI + PERNOTTAMENTO IN TRULLO SELEZIONATO ED ESCLUSIVO DI ALTO LIVELLO, nel cuore della magica Alberobello.

I corsi sono rivolti a pasticceri professionisti o amatori/appassionati con elevata conoscenza di pasticceria e prevedono la traduzione in simultanea a cura di traduttore esperto di pasticceria.

Scarica la nostra brochure

Per informazioni e prenotazioni potete contattarci via mail o telefono
info@istitutoeccelsa.it - info@zelonetworking.it - Tel. 347 2325275

Scritto da IstEccelsa